Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по рисовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rampagewp

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, вопрос по поводу https://ru.wowhead.com/item=137225
В раздела рисовок присутствует версия друруч; одноруч меча. Хотел задать вопрос можно ли сделать ее с требованием кистевое?
Если можно, то прошу добавьте.

rampagewp

New member
Проверенный пользователь
Еще вопрос. Можно ли этой рисовке сделать раскраску по типу арта разбойников с данным цветом?
t2.jpg

Последнее редактирование модератором:

Bestworldxx

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пользуясь случаем задам вопрос, а можно ли сделать иллиданки так же кистевым оружием? Хочу задонатить своему монаху)

rampagewp

New member
Проверенный пользователь
Пользуясь случаем задам вопрос, а можно ли сделать иллиданки так же кистевым оружием? Хочу задонатить своему монаху)

Если я не ошибаюсь рисовки, которые не помечены красным цветом можно трансить на любой арт, хоть и кистевое это будет, я затрансил тайшалак на кистевое хоть и он значится как одноручный меч.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Для начала прошу обоих игроков написать про какой аддон идёт речь

rampagewp

New member
Проверенный пользователь
легион х100
обновленная модель громовой ярости

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На данный момент разработчик по рисовкам отсутствует. Как у меня появится его замена, я отпишусь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Как кистевое оружие сделаем, но расцветка будет оригинальная. Айди будет 160103

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Оружие залилось на рилм. Сегодня ночью будем добавлять в вендора ( бывает задержка, но обычно в течении 2х суток уже появляется). Напоминаю, что расцветка оригинальная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху