Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылетает на босе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harpy54

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте
В последнее время столкнулся с проблемой. Когда начинаю бить боса из рейда, а точнее Аграмара, то спустя 10 секунд примерно у меня зависает экран, как будто картинку смотрю. И приходится закрывать вов через диспечер задач. В чем может быть проблема? так как уже третий раз на любом персонаже не могу пройти аграмара из-за этой "ошибки" если это так можно назвать

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Вам нужно очистку и проверку клиента игры сделать, после чего выключить звук в игре и несколько дней побегать без звука. Дать клиенту игры догрузить файлы.

Harpy54

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Вам нужно очистку и проверку клиента игры сделать, после чего выключить звук в игре и несколько дней побегать без звука. Дать клиенту игры догрузить файлы.
тоесть пока в течении этого времени не смогу аграмара бить? или могу бить только без звука?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Бейте вы кого хотите, просто сделайте то что я описал. Для того чтобы клиент игры мог докачать файлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху