Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылеты/пинг

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Решил залететь на х1, раздел перса с х100, собирался брать БС на новом х1, но столкнулся с проблемой. При заходе напрямую пинг 80+, что весьма заметно. Ощущаются как полсекундные задержки при применении чего-либо, например скиллов. При подключении через прокси РУ все ок, пинг ниже 40, все плавно. Но если на фане все норм(тестил там, отбегал несколько бг), то на х1 меня почему-то всегда дисконнектит в рандомный момент. Может через минуту после захода, может через 10. В чем причина и что это значит?) Как поиграть? Есть какие-то решения?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Прокси сервера и существуют для стабилизации пинга. Пользуйтесь ими. Причина киков провайдеры, блокировка пакетной части

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Я понял. Но дисконнекты как убрать? Вылетать из игры в абсолютно рандомный момент - удовольствие не из приятных)

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Дисконуло - написал сюда сообщение. Зашел, не успело пройти и 10 секунд, снова дискон. Че делать?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Пробуйте точки сменить подключения так же впн, это происходит из-за блокировок провайдеров. Так же фул ребут роутера на 5 минут помогает

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Роутер ребутал, точки подключения менял. Может есть какие-то конкретные, которые помогают? Я только что просрал ВБ дважды из-за этих дисконнектов. Дисконуло и вообще не мог войти минут 10, тупо не пускало даже в выбор игрового мира.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
ВПН пробуйте, если не работает, напишите в Discord kisluk777, будем разбираться.

Сверху