Это те самые тестеры,что считают будто пета можно отправить на респ в двух пиках? Те самые тестеры,что кидают видос с пиратки как пруфы? Про этих тестеров речь? Я уже молчу,что я писал про БЮ ренжа, а ваши тостеры решили,что я про антистелз пот и сказали типа нету там бага. То есть даже тут они жидко обосрались. Ведь достаточно зайти на англ. комменты на вовхеде и тыкнуть им в лицо. Либо хоть раз зайти на офу и посмотреть как оно работает.На том ренже,что меня палит хант меня нельзя обнаружить по офу.Поэтому на офе она юзелес.1. Маестро Панасенков
2. Хз кто
3. Привет Виолетточка! Давно не писал тебе,соскучился даже.
Неизвестный мне представитель администрации( я попросил его назвать ник форумный,он проигнорировал, вероятно это хутьфул) рассматривает репорт как обычно,через мягкое место. Сначала даже не понял суть БЮ,видимо ему нужно выпить https://ru.wowhead.com/item=138729/зелье-обостренных-чувств ,чтобы нормально рассматривать скрины.
На лицо очевидный багоюз от ханта,существо намеренно насылает петов за полкарты,чаще всего на инвизеров,для этого даже пьет антистелз пот,жмет бурсты и контроль просто стоя на респе. Это ли не БЮ?
Ответ от разработчика
меня это мало волнует,про проблему петов не только хантовских я и сам знаю,не первый день на сервере,вообще,не понимаю к чему этот ответ он привел в пример.
У меня тоже на дк пет может убежать куда хочет и бить за полкарты,но я как и остальные 99% игроков этим не пользуюсь,пет максимум автоатачит
Но тут конкретно ,намеренно жмутся спеллы.
Про обращение в БТ тоже посмешило,типо это на ушоше ,что то решает, багу не один месяц ,так то.
С такой логикой ,как у данного админа,можно было не банить людей,что лупили других в инвизе,даже не зная,что они невидимы. Это же баг,игрок не виноват. Не?
Надеюсь на твое здравомыслие
пы.сы
Так же пусть починят антистелз пот, хоспаде,серверу уже 5 год, а он до сих пор работает через то самое место, можно обнаруживать инвизеров за полкарты,но для тестеров это видите ли норм . Классные у вас тестеры
4. https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-igrovogo-processa.254018/post-1854870
ГМ обратился к тестерам, они уверили его, что данное действие не является багоюзом. Если тестеры, а это люди, которые должны знать о багах гораздо больше чем ГМ утверждают, что это не БЮ, то ГМ и не должен банить. Если вы считаете, что тестеры не правы, то вам следует создать репорт с багом и доказать, что они ошибаются. Devillish
Так что пришлите ответ ваших тостеров мне по факсу, будет чем подтереться.
Отлично вы работаете. Можно просто набирать в тестеров неандертальцев и ссылаться на их ответы,тем самым оправдывать баги на вашем сервере. Очень удобно, то-то видно как у вас онлайн растет на дрожжах.
Я уже пообщался с вашем разрабом,который утверждает,что под баффом пет может давать станы на любом ренже
Только по офу этот пет ко мне не должен добегать на такое расстояние,где вы такое видели? Ах,ну да,только на вашей пиратке
Петы всех классов бегают по всей карте от хозяина как угорелые и нам пытаются выдать,что это норма. Ваши ответы - це отличная реклама серва,сча народ хлынет.
Печаль беда конечно,что вашему админу требуется идти за советом к таким тестерам.Оплатите им хотя бы офу,пусть зайдут посмотрят,как все работать должно,мб больлше не будут выдумывать факты из бошки. Или это работа игрока проверять баги?
И отправлять на баг-трекер меня не надо,не первый день тут,знаю ,что толку 0
Мы общаемся сейчас с тестерами и пытаемся прийти к общему варианту. Флуд ниже я удалила, просьба его не разводить, в следующий раз всем участникам я выдам наказание согласно правил проекта.
После обсуждений выяснили, что тестеров поняли не верно. Более того, тестеры даже думают, что баг есть, но так как описание спела везде разное и на офе уже не лега, то проверить точную информацию невозможно, а значит нет возможности это исправить или утверждать, что там 100% нужно выдавать бан. Комменты, описание вовхеада и описание спелворка абсолютно разные. Тем более, что умышленность данного багоюза еще больше под вопросом. Ведь из-за изменений спела также нельзя утверждать, что игрок знал и использовал это намеренно.
В общем даже после этих трений, где по логике наличие бага есть, я все же оставлю решение без бана. Так как нужна еще и умышленность использования.
По поводу проверки багов, конечно хотелось бы репорты, особенно если игрок владеет информацией лучше. Но заставить вас я не имею права, тут выбор за вами. Я в этой теме отвечаю за действия ГМов Легиона, а не за тестеров. Если же их работа вас не устраивает, вам лучше писать жалобу в соответствующий раздел. Хотя в данном случае и наше упущение было указать, что тестеры сказали 100% нет бага.
Приятной игры. Devillish