1) Персонаж Communismrls, реалм Legionplus x1
2) Гм с ником Elhoron.
3) Провокации, хамство, выдача неадекватных банов чата, и неадекватного бана аккаунта на месяц, неумение и нежелание разбираться в ситуации и прислушиваться к игрокам и их мнению и отношению. (Далее предыстория) Ситуация началась с того, что 4 дня назад, я создал своего персонажа на новом сервере легиона плюс х1. За 3 дня я наиграл 37 часов, из которых, что удивительно, я провел минимум 5 часов в банах чата, по причине неадкватных модераторов, выдающих предвзятые, оскорбительные и неадекватные баны чата в чатовом ру сегменте сервера. Т.к. я достаточно давно играю на ушоше, и периодически заходил на сервер х100, я наблюдал его печальную судьбу, а именно отток активных игроков, которых натурально задушило драконовское, предвзятое, откровенно хамское и провокаторское модерирование ру чата. И всё бы было ничего, не было бы этого моего поста с жалобой на гма, т.к. на других гмов никогда нареканий не было, и жалоб я не писал, если бы не (т.к. из-за мута во время написания первого тикета я не мог адекватно беседовать с гмом ответившим мне первым на аналогичный тикет) повторный ответ этого Elhoron на мой повторный тикет. В котором я простым языком изложил просьбу и пожелание к изменнению отношения к банам чата, в сторону ослабления, и уменьшения количества этих самых банов чата, ведь они натурально снова (как было уже на х100, и как я понимаю, для того чтобы вернуть коммунити и был запущен сервер х1 в том числе) заставят это самое коммьюнити уйти с сервера т.к. в чате снова дают муты низачто. провокаторов не банят, уровень неадекватности и предвзятости модераторов крайне высок, соответственно нормально общаться, как общается 90% нормального играющего коммьюнити ушоша невозможно. Хочу еще раз отметить, что это была просьба, пожелание, крик души, чтобы попытаться уберечь новый сервер ушоша от печальной судьбы х100, ведь зачем было производить такой огромный труд по отлаживанию движка нового клиента игры, если опять народ убежит с сервера.... Но в ответ от гма я получил нижеприведенную беседу, после которой мне был влеплен бан на 30 дней, по факту и сути низачто. И вот у меня вопрос к администрации, неужели увов действительно хочет скатиться с уровня хорошего фришард сервера для игры в вов, до уровня вских циркулей, сирусов и т.д.? (Это был еще один крик души) Прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. С гмом сами решите как поступить.
4) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (просматривать с конца. Так залилось, извинити)
Добрый день. Давайте начнем с того, что я не вижу, чтоб ГМ писал вам то, что могло бы вызвать кучу оскорблений в его адрес, которые я вижу на ваших же скриншотах. Он не был не мил и пару фраз сказано некорректно, с этим согласна, с ГМом обсудила этот момент, указала как правильней выражать свои мысли. Если это была ваша цель, то она выполнена.
Но остальное... Я вижу по логу, как вы заходите в чат и с самого утра начинаете провоцировать игроков, при этом нарушая правила сервера. Вам за это и выдают муты, так как ваши провокации затрагивают политику, а дискуссии на эту тему у нас запрещены правилами. Далее, вы пишете тиккет с просьбой, чтоб вам ответил кто-то адекватный, что явно говорит о том, что вы считаете как минимум 1 из состава не адекватным и уже нарушение правила, на какой ответ вы рассчитывали? Вам не нужна была помощь по игре, вы пришли сразу ссорится. По вашим же скриншотам, вы наговорили сполна для бана за оскорбления Администрации и теперь вы тут, в теме жалуетесь на то, что с вами были некорректны, хотя если смотреть на ваши слова...
По поводу того, что с х100 ушли игроки из-за каких-то мутов, то прилагайте доказательства. Пока это лишь ваше мнение и пока что все ваши наказания правомерны. Если вы считаете, что оставить вас, которого провоцирует множество игроков в общем чате вместо тех людей, которые просто пришли поиграть - это спасение для рилма, то я с вами не согласна. Для меня приятней играть на том рилме, где люди могут общаться свободно по игре, а не слушать провокации. Наказание у вас остается, с Гмом я поговорила. На этом жалоба рассмотрена. Devillish