Какие вам аргументы нужно и что тут ещё можно обсуждать?
Вы говорите, что преимущества он не получает, я говорю что получает. Мои доводы вы будто не видите
Аргумент вашего админа смешон. Мол каст можно легко сбить. Я понимаю, что с админ панелью можно почувствовать себя богом и все для тебя станет легко. Но может пора спуститься на землю к нам смердам и увидеть , что на земле картина другая?
Или для вас именно на моем скрине не видно преимущества? Я скрин делал в начале бг, зная, что этот маг будет забирать точку именно данным способом, как и неоднократно до этого,поэтому даже не мешал, чтобы зафиксировать бю. Спросите его почему он нормальным способом задуманным разработчиками это не сделал. Зачем делать лишние движения, если это не даёт преимущество?
Вы себе эти вопросы задайте тоже.
Или вам привести куча ситуаций, где это будет преимуществом. Попросите, мне не сложно.
А пока ваши же доводы приводят к тому, что уже сомневаешься, в чем преимущество у роги на спавн килле, учитывая , что он бы все равно убил бы мага вне спавна и на победу на бг это бы все равно не повлияло. Разработчики по сути обидели миликов, не дав им колупать кладбон, в то же время каким нибудь хантом я бы его в пыль стёр на спавне. А тут ещё вы решили добить милика, дав возможность рдд забирать точку вне зоны флага. Близзлайк вам однозначно
Разрабы не делали специально эти баги, чтоб обидеть миликов. При том, что этот баг сразу же передан разработчику в момент подачи заявки в нарушителях. Вы сравниваете 2 разные ситуации, в одной из них рога, который на спавне если появился, чтоб его от туда изгнать, надо быть как минимум сильнее его, чтоб убить. И он там может пробыть долго, если ему попадаются более слабые ребята. А тут маг просто стоит на метр дальше от флага, любой удар по нему прервал бы захват. Он в зоне досягаемости, он в зоне видимости, не нужно делать усилия, чтоб к нему добраться как в случае багоюзов на пеньках и т.п Там даже не нужно особой силы или победы над магом, не нужно иметь специальный класс или способности, чтобы это сбить. Да, это баг и да его нужно чинить. Но мы не считаем, что это заслуживает бана. На офе проверили, маг может сделать блинк во время каста и он останется, но в самом конце выдаст ошибку. На ваших же скриншотах, не видно, что маг доделал каст, т.е. по сути даже баг не доказан полностью. То, что вы написали пост, это хорошо, баг исправят, но бана это не стоит. И не нападайте на меня, думая, что я ваш враг. Да вы в ситуации, где ваше желание не удовлетворили и понятное дело, это доставляет дискомфорт. Но вас несет уже в обвинение всех вокруг и каких-то теорий заговоров. Devillish