1)Pashqua, Ecstasy, Disappear, Smilelolxd. Лис.
Логин : Dyxloldyx
Ip: 5.167.123.219
2)Edelle х30
3) Более 30 минут сидел ждал ответа на тикет, после чего по объявлению прошла информация о каких-то ставках на футбол, отписал в лфг по поводу тикета, ответил другой человек, что он сам с утра ждет ответа на тикет, написал сообщение, что модерам плевать на тикеты, им интереснее шарашку открыть со ставками, получил бан за ОДА... прошу разбанить или наказать и модеров сидевших в онлайне и игнорировавших тикеты
http://egammi.net/image/KvqE
http://egammi.net/image/KvqJ
Разместил сообщение в теме Пересмотра банов,получил ответ:
Начнем с того, что ни один проступок Администрации не дает право игрокам критиковать действия/бездействия ГМов в игровом чате, так как все это наказывается согласно прейскуранту.
Цитата
Для этих целей существуют темы на форуме "жалобы на администрацию"/"обжалование наказаний"/раздел предложений, а не игровые чаты и непредназначенные для этого ветки форума.
Во-вторых, Kanway, давший объявление о "ставках" - Старший Эвент-менеджер LK и давать такие объявления в его полномочиях.
Что касается других двух ГМов, находящихся онлайн, так они являются Модераторами чата, которые вовсе не обязаны отвечать на тикеты игроков, так как для этого есть 2 специальных человека, занимающихся подобным. И судя по тому, что Вас передали на бан, Модераторы чата отлично справляются со своей работой - следить за соблюдением правил, установленных прейскурантом в чате.
С составом Администрации Вы можете ознакомиться тут.
С разделением обязанностей Администрации х30 - тут (там подробно написано кто чем занимается, в том числе отвечает на тикеты).
В анбане отказано.
Если Вы не согласны с моим решением у Вас есть право пожаловаться на меня выше - в тему Жалобы на Администрацию. (Edelle)
Продолжение:
В таком случае, в открывающемся окне тикета, пишите кто отвечает на них, тогда можно будет прописать команду и узнать есть ли этот модер, или кто он там, в сети, что бы в дальнейшем таких моментов не возникало + с моей стороны это было не ОДА, а замечание.
(ОБСУЖДЕНИЕ (DELIBERATION). Изучение какого-либо предмета, предшествующее принятию решения или действию. Этимологически в основе слова «обсуждение» лежит «суд». Действительно, обсуждать значит взвешивать все за и против, что свойственно свободному человеку. Раб не может принимать решение, ему достаточно повиноваться своему хозяину или своим побуждениям. Принятое в современном языке значение этого слова подразумевает участие нескольких человек. В этом смысле обсуждение — всегда коллективный процесс. Однако в философском словаре обсуждение (как перевод введенного Аристотелем термина bouleusis) может также обозначать внутреннее размышление. Но в обоих случаях понятие обсуждения предполагает плюрализм как столкновение нескольких точек зрения — если все аргументы подталкивают к единственному решению)
Раздел предложений по изменениям тут.
Ну а мое решение остается неизменным. Последующие посты по пересмотру этого бана тут будут караться РО. Я уже сказала куда Вам идти, если не согласны со мной.(Edelle)
Было написано всего 1 сообщение,и ни каких обсуждений не было,было лишь замечание.
Далее по совету
(Edelle) просмотрел информацию об администрации, но в списке не было указано кто именно отвечает на тикеты...и каким образом я должен это узнать? +
Kanway мог бы проинформировать,что в данный момент нет модеров отвечающих на тикеты, и этого инцидента не было бы вообще.
Считаю решение (Edelle) не справедливым.
Уважаемый. Вы, извините, конечно, но вы не забыли где именно вы играете? Вы играете на фришарде, а не на оффе. Я уже не говорю о том, что даже на оффе на тиккеты за 30 минут не отвечают, ответов могли ждать сутки, по крайней мере так было раньше, возможно сейчас там новая система, не берусь сказать. У нас нет ресурсов для того, чтобы отвечать всем сразу. Это должно делаться по идее минимум раз в день, но никак не раз в полчаса.
Далее. Подписывать кто отвечает на тиккеты? Зачем? Это разные люди делают. Иногда хелперы отвечают на тиккеты, когда хелперов нет, бывает нередко что и модеры просматривают, иногда это делают и гмы 3 лвла. Вопрос не в том кто онлайн, а в том, когда у людей заканчиваются одни обязанности и начинаются другие. Когда хелпер закончит общение с одним игроком и перейдёт к тиккетам, или когда модер отсидит время, которое он обязан находиться в чате и модерировать его и сможет заняться проверкой того, что пишут в тиккетах. Это нельзя предугадать и наличие людей в онлайне не гарантирует вам ответ.
Этого инцидента не было бы, если бы вы не поленились изучить правила сервера и прейскурант банов и мутов. Вам даже ссылку на прейскурант дали, но вы решили туда не заходить. Также, его не было бы, если бы вы не забыли где вы играете и не считали, что вы единственный игрок на сервере и все кто в онлайне не имеют других дел, кроме рассмотрения тиккета от вас. Его бы также не случилось, если бы вы задумались на секунду о том, что тиккет может быть не один и возможно до вас по очереди ещё не дошли. То есть было три предохранителя от такой ситуации, 1 в правилах и 2 в виде простой логики.
Ну, давайте я тогда дам выписку из прейскуранта дам, если вы даже после бана приниципиально не хотите туда заходить
13.1. Запрещено обсуждать/критиковать действия администрации.
Для этих целей существуют темы на форуме "жалобы на администрацию"/"обжалование наказаний"/раздел предложений, а не игровые чаты и непредназначенные для этого ветки форума.
Не нужно прикрывать нежелание выполнять довольно простые правила цитатами из словарей. Вы всё равно, не разобравшись в ситуации, критиковали действия человека, который занимается совершенно своими ивентерскими делами и никак не относится к рассмотрению тиккетов. (Agis)
1)Я где-то упомянул,что не читал прейскурант банов и мутов? Или Вы экстрасенс? С такой же уверенностью я могу заявить, что и Вы их не читали...
2)Вы только что сами сказали,что определенных людей, отвечающих на тикеты, нет(
Далее. Подписывать кто отвечает на тиккеты? Зачем? Это разные люди делают. Иногда хелперы отвечают на тиккеты, когда хелперов нет, бывает нередко что и модеры просматривают, иногда это делают и гмы 3 лвла.) Тогда Ваше сообщение (Вы всё равно, не разобравшись в ситуации, критиковали действия человека, который занимается совершенно своими ивентерскими делами и никак не относится к рассмотрению тиккетов. (Agis)) противоречит вашему же сообщению...
3) Я понимаю,что наш сервер не является официальным, но у нас нет такого кол-ва игроков, и многие уже давно поняли, что писать тикет не имеет смысла, что бы отвечать на тикет 1 раз в день.
4)Не нужно прикрывать нежелание выполнять довольно простые правила цитатами из словарей.(13.1. Запрещено обсуждать/критиковать действия администрации.
Для этих целей существуют темы на форуме "жалобы на администрацию"/"обжалование наказаний"/раздел предложений, а не игровые чаты и непредназначенные для этого ветки форума.)
1) Нет, не экстрасенс. Просто, если бы вы читали прейскурант, то знали бы, что ваши действия подпадают под "критику" и не стали бы делать выписки из словарей по поводу обсуждения. Согласитесь это выглядит тогда странно. Учитывая, что я их писал, будет сложно заявить, что я не читал правила)
2) Я разве где-то упомянул там ивентеров? Я написал про модеров, хелперов и гмов 3 лвла. Про ивентеров там не было ни слова. В чём противоречие? Я понимаю, что вы уже сейчас спорите из желания поспорить, но давайте не будем тратить время друг друга, пытаясь придраться к моим словам, которые не меняют того факта, что правила нарушены. Если вам будет легче от этого, то да, вы не связали фразу "это разные люди делают" и последующее перечисление, да, возможно, я криво написали и не сделал прямой связи.
3) Окей.
4) Да, именно так. (Agis)