[quote name='legionbestlider' timestamp='1345294791' post='752936']
1.акк legionbestlider
2.перс Vmyaso
3.Сообщение отредактировал Violet: 12 August 2012 - 20:56
4.Динамический
вот суть дела :
Добрый день
1.акк - legionbestlider .ДИНАМИЧЕСКИЙ
2.чар - рога Vmyaso
3.У меня украли перса , и заблокировали по ip ( я этого не делал так как вообще не сайт не заходил, только играл ) . т.к. не было возможности поменять пароль и разблокировать персонажа , я забанил своего рогу на форуме , но , сейчас , я уже поменял пароль , так как я знаю своё мыло от своего перса , и разблокировал его по ip ,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, имею ли я право продолжить пользоваться персонажем если задонатил в него 800 грн ! (4000руб)
Прошу разбанить для последующей игры теперь мной , а не вором не буду выражаться .
Заранее спасибо за внимание , жду ответа
у вас бан по жалобе на форуме.
все акки на ипе этого товарища (kuk):
http://s018.radikal....c9dac108566.jpg
Я извеняюсь , вы издеваетесь на до мной ??? На меня ни одной жалобы не было , у меня украли аккаунт , потом я написал тикет через игру ! который рассматривали 3 дня потом он пропал , я забил на это , слушал разговоры типа украли акк бань перса , я думал пропал значит забанили ! а сейчас появились возможности смены пароля , и я воспользовался через мыло этим всем ! Так как есть возможность поменять данные что бы вор не зашёл . Вы просите объяснить ситуацию , я объясняю , я не спрашивал на чьём айпи мой перс , так как и так понятно что на том ip на который привязал его вор ! повторяю , когда появилась возможность разблокировать айпи , я с помощью своего мыла ( что подтверждает что акк мой ) его разблокировал , посмотрите когда перс был привязан к ip (это дата кражи) и когда был забанен (это означает что я тут не виновен) я вернул себе акк наконецто , и что ??? вы считаете что честных персонажей можно так прокидать(хотя когда я донатил , читал что предоставляется поддержка !
а вор это нормально , молодец он . я прошу как и написано войти в положение в связи с доказательствами .могу предоставить всё что попросите . Прошу адекватности , а не тупо отмашек рассказами на чьём ипе мой акк .
"Банились все аккаунты с Ипа нарушителя, пытавшегося взломать аккаунт одного из наших гмов.
Обращайтесь в "Жалобы на администрацию", там прокомментируют." - и ещё , как гма акк взламывают так баняться все акки по ипу , а у вора моего акка нельзя разве забанить ?? или пусть дальше ворует ??
оснований для анбана не вижу.
Получается такая ситуация , я взрослый человек , не имеющий времени долго просиживать у компьютера , сделал себе рогу с т2 а8 за деньги , и вечером заходил поаренить после работы . И где то пару месяцев назад не смог зайти на акк т.к. он был заблокирован (не бан) , я вообще не понял что к чему , потом зайдя уже на сайт , разобравшись , было очевидно что у меня украли персонажа . т.к. никаких мер безопасности не предусматривал сервер , было понятно что я его не верну . Написав тикет через другой акк ( предворительно получив ответ у игроков , в таких ситуациях банить персонажа 1 выход ) я попросил его забанить , на этом первая часть заканчивается .
И недавно я увидел что наконец-таки сделали разблокировку по ипу с помощью мыла , и смену пароля - воспользовавшись этими услугами я обнаружил что мой рог забанен ! В следствии моих выяснений , его забанил не я(через тикет) , а по жалобе на форуме гмом ,естесственно я попросил разбанить моего персонажа для последующей игры , но мне отказали , сказав на чьём ипе мой аккаунт , я вообще по моему не спрашивал у кого он , и если я знаю свой мэйл , это означает что акк мой(это единственное твёрдое доказательство,которое можно использовать на вашем проэкте) , и как можно игнорировать хакера который нагло украл мой аккаунт , пытался менять его на форуме , за что был забанен ,а мне просто отвечать как будто я пишу о погоде . Если уж я зашёл на форум , почитав правила на счёт доната , было написано , привелегий никаких , но помощь обеспечена , так вот скажите мне , когда я предложил уже сам выход из ситуации на счёт проверки дат блока по ипу(скрины вора который заблокировал мне предоставили , непонятно зачем)
и дату бана , и будет понятно , что это не я нарушал правила вашего проэкта . Никто мне в итоге не помог , не разобрался , а просто отмахнулся ответами не по вопросу . Как можно создавать правила которые не подкрепляются обеспечением должного качества безопасности аккаунта . не говоря о том что я задонатив 1200 монет не выиграл конкурс на донат месяца , а увидел что выиграл его пользователь задонативший 360 с чем то монет .
Теперь суть : 1.я ни на кого не жалуюсь 2.выполните пожалуйста проверку по поводу выше изложенного мной , и разблокируйте моего рога , что бы я продолжал вечером как обычно аренить. 3. мне вообще стыдно за себя , взрослого вроде-бы как человека пишущего в игру , я подчёркиваю , ИГРУ про такие глупости . Давайте не будем высвечивать это как важный жизненный вопрос , а просто воспользуемся такой честной вещью как взаимо помощ. Вора не прошу банить . Всё очень просто . Я помог вашему серверу , вы помогите всё таки мне . Слабо уже верится конечно что вы в состоянии это сделать . Буду удивлён если всё таки вы поступите по совести. и действительно станете на моё место . Я не могу донатить в других персов , это уже чересчур. А сервер у вас должен заметить ХОРОШИЙ.
[color="#0000FF"]
Свяжись с Олдером, решай проблему с ним.[/color]
[/quote]
Я живу с невестой , мне её содержать надо !!! Я не могу задонатить , я уже это делал !!!!! Разбань мой аккаунт !!!!!!!!! я всё предоставил для этого !!!