1. Revenger
2. Emptinezz (
http://forum.uwow.biz/user/255551-emptinezz/). LK crazy x999.
3. На мой взгляд, модератор выдал наказание мягче, чем нужно, согласно правилам.
Вот моя заявка в НЧ -
http://forum.uwow.biz/topic/246017-narushiteli-chata/#entry1705037
Модератор, почему-то видит на скриншоте завуал. оскорбление, или я не такой понимающий, или тут "прямое оскорбление". Лично я считаю, что прямое, а по правилам это не 10 000 минут, а 20 000, но модератор видит иначе. Он приравнивает то, что сказал нарушитель к тому случаю, как если бы он сказал "привет твоей мамке", или "я у тебя сейчас дома с твоей мамкой", но там смысл понятен и то, что он(нарушитель) имеет ввиду.
Вот, прошу вас рассудить данную ситуацию. Спасибо.
Здравствуйте.Давайте разбираться. Смотрите, прямое оскорбление - это когда напрямую говорят "в рот ****" и так далее, ну что такое прямое оскорбление объяснять не надо. Завуалированное оскорбление - это когда смысл напрямую не выражен. Что мы видим в чате? "плащ на хила надет на рогу", в ответ "твоей мамке на ротан". Он где-то говорил о сексуальных действиях с матерью? Говорил о том, что она плохой человек? Нет, он ответил, что плащ на рогу надет на ротан. В плане смысла высказывание - полный бред, явно с целью задеть, но прямого оскорбления тут нет. Как-то так я это вижу. (Agis)
Вы промахнулись с цитатами, про плащ говорит воин, а вот что говорит нарушитель:
- мой ник, я немного занят.
- твоей мамке на ротан ..
ох ух это многоточие, т.е человек чем-то занят, а это он выполняет какое-то действие, потом он дает понять, что он с моей мамой, т.е он выполняет действие с якобы с ней, потом он дает не много конкретики, а это слово "наротан", жаргонное высказывание, а смысл "на рот",
И так, что он там мог такого делать с моей мамой и ее ртом? если вам и этого не понятно, то опишите ситуацию, в которой тут не прямое оскорбление, т.к я вижу текст "я занят, твоей маме на рот [даю]".
Удивите.
Да, промахнулся, я пытался связать логически как-то то, что написано, подвели глаза, не увидел, что это хант писал предыдущее сообщение.
А я не буду вас удивлять, в мою задачу не входит отмазать игрока от мута)
Вы немного не поняли то, что я написал в прошлый раз. Ещё раз, прямое оскорбление - это когда прямым текстом говорят, что куда, как и каким образом, то есть озвучивается напрямую, что давал в рот (что именно давал может быть опущено, но это выражение слишком устоявшееся, чтобы можно было его считать завуалированным) или не давал или кто кого и где видел. В прямых оскорблениях нет троеточий вместо слов, в прямых оскорбления всё сказано без попытки это как-то замаскировать. Завуалированное оскорбление это то, где не договаривают что куда как и каким образом. Здесь можно подставить как "на ротан давал", так и "на ротан варенья намазал".
Здесь игрок напрямую не сказал что он сделал с этим ртом. Он дал мерзкий намёк, за что и схлопотал 10к минут мута т.к. даже намекать на такое нельзя.
Я вам открою секрет, это всё далеко не вопрос моего непонимания того, что хотел сказать игрок. И я, и вы, и игрок все отлично понимаем что именно было сказано, даже когда речь идёт о "передавай мамке привет". Наказание делятся на завуалированные и прямые по принципе "хватило наглости и хамства озвучить напрямую без попытки замаскировать или не хватило", тем, кому хватает, дают 20к мута, тем, кому не хватает и кто побаивается озвучить такое напрямую дают 10к мута. (Agis)