-Форумный акк Koldrex.
-Naraian,Ethernaly-хелперы.
-В теме про "сетап хпала" написал "Винни пух"(тема и так бесполезна, так ещё не закрывается как обычно это бывает на разделе х100), после чего последовало х2 поднятия предупреждения и удаление поста. Никаких предупреждений или чего либо не последовало, молча увеличил(а) и ушёл(а). Так можно посчитать любой пост оффтопом. И разве это не является работой модераторов? С каких пор люди, которые должны советовать\помогать в чём либо, занимаются жёсткой чисткой форума?
Naraian Примечание добавлено 09 February 2013 - 09:21
Уровень увеличен оффтоп
Уровень увеличен оффтоп
Далее ворвался(ась) Ethernaly и влепил(а) ещё 1 предупреждение и премод мне за пост:
"Naraian Примечание добавлено 09 February 2013 - 09:21
Уровень увеличен оффтоп
Уровень увеличен оффтоп
Не дохера ли за "Винни пух" на 2 ступеньки апать предупреждения?
И с каких пор хелперы перешли в модераторы? Уж больно много "власти" дали вам, скоро банить начнёте.
Хелпер? Иди помогай глупым людишкам, форум без сопливы почистят."
Защита друга\подруги? Почему пост сразу удалился? Супер важная тема? Не успели ввеси этих хелперов, так они уже себя считают местными божками, быстро как то власть почувствовали. Кто эти бесполезные людишки и по какому праву они выполняют работу модераторов? Почему тогда сообщение в багрепорте весит целый день на проверке? Где эта "администрация" с обоссаными никами, действия которых я не имею права обсуждать? Думаю, я вправе так писать, т.к. за человека меня и не считают, раз не смогли письменно хотя предупредить и рассказать об истинных правах "оранжевой подписи". Выше стоящие модеры\гмы\тестеры и то такого не позволяют себе(Хотя Туло отличился, делетает посты про "петов в текстах и якобы фикшеный баг формы шп и пета дикея).
Рич, таких клоунов не было со времён Степана, который от не чего делать давал премод\ро. Не помешало бы приструнить этих ребят и снять уровни, которые влепила эта парочка, если не прав, то постарайся объяснить в чём именно.
[color="#FF0000"]"Винни пух" - это оффтоп, и меня мало волнует, считаете вы её бесполезной или нет. Не закрывают - значит зачем то нужна. Оффтоп был? Был! Значит выдано за дело. С этим надеюсь решили.
Мне довольно забавно от вас слушать, что именно должен и не должен делать хэлпер. Эту должность создавал на проекте я, и я же сказал, что если они видят какие-то нарушения, они имеют право выдать мут или РО, чтобы помочь модераторам. Не выдал бы хэлпер - выдал бы модератор. Я не думаю, что для вас есть большая разница кто именно выдал вам РО. Было нарушение - последовало наказание, кто его выставил вас уже не касается, хоть тестер, хоть админ, главное что выставлено за реальное нарушение.
Думаю, я вправе так писать, т.к. за человека меня и не считают
Вас никто не будет считать за человека, пока вы ведете себя по скотски. Почему по скотски? Если человек играет на бесплатном проекте, бесплатно же, при этом выражает столь свинским образом свое отношение к людям, которые опять же бесплатно трудятся на благо этого проекта, то этот человек ведет себя как скотина. Хотите кому-то предъявлять претензии и на кого-то наезжать - идите на офф, там за свои деньги вы будете обращаться с людьми, как с дерьмом. А терпеть от неблагодарных свиней подобное обращение здесь никто не будет. Перм РО на форуме. Не научитесь нормально общаться с людьми - можете подыскивать себе другой проект, подобного выплескивания дерьма на себя и людей, которые помогают проекту здесь не будет. (Agis)[/color]