[quote name='LordDragon' timestamp='1367222437' post='957254']
1. lorddragon \ Альянс \ Х1
2. Defiance
3. Во-первых, жалуюсь на халатное отношение данного куратора, а так же на некорретную выдачу РО на форуме за указание на нарушение. А теперь подробнее: 15.04 я написал пост о пропаже перса на акке:
Моя ссылка. На следующий день я получил исчерпывающий ответ. Затем я вежливо и культурно, без "наездов" на куратора попросил проверить ещё один ник. В течении следующих 8 дней я не получил ответов. Да бы не жаловаться на куратора, т.к. всё понимаю, я написал уважаемому Agis'у с просьбой уточнить: что же сейчас происходит с данным персом. В ответ получил ответ: что моим вопросом начали заниматься сразу же, но необходима база "главного", который пока занят, а куратор должен был сообщить об этом, но, видимо, забыл.
Я подождал ещё день, но реакции от куратора не последовало. Тогда я написал сообщение, в котором указал куратору о нарушениях. За что получил "хороший" ответ.
Во-вторых,ко всему прочему, жаль на тот момент я не заскринил, куратор дал мне РО на 3 дня: в его сообщении было написанно: "Если вы в чем-то меня обвиняете, пишите в жалобы на администрацию, тут за это вы получите только РО (что вы в принципе и получаете)". Именно по этой причине, я не составил жалобу сразу же. А сегодня, я зашёл, чтобы составить жалобу и "о, чудо": сообщение было отредактировно, и слов "(что вы в принципе и получаете)" уже нет. Доказательством может быть только тот момент, что ответ куратора был ОТРЕДАКТИРОВАН им самим спустя некоторое время.
Прошу разобраться в данном вопросе.
PS. Уважаемый Defiance! Я не хотел "усложнять работу администрациии и тратит ее время в пустую", а всего лишь навсего, вежливо и культурно, указал ещё один ник для проверки. Это было бы тоже самое, что я бы попросил проверить 2 разных чаров на одном аккаунте с разницей в один день. Вы бы тоже написали, что я "усложняю работу администрации?"
[color="#FF0000"][28.04.2013 23:58:56] [Defiance]: время к 00-00 пинаю тебя
[28.04.2013 23:59:05] [Defiance]: "привет, у игрока пропал персонаж, по логам его не удаляли (последний вход 2013-04-15 01:11:10 ), у донат вендоров его нет для восстановления, чем можно ему помочь? ник Feliya"
[28.04.2013 23:59:06] Agis: помню
[28.04.2013 23:59:11] Agis: я уже пинал Блэка
[28.04.2013 23:59:17] Agis: сказал его в 00 00 завтра он пнуть
[28.04.2013 23:59:28] [Defiance]: кк
Вопросы по поводу того "забыл" он или нет, и забываю я или нет остались? Он мне пишет ежедневно по вашему вопросу, хотите покажу остальные куски переписки? Думаю с этим разобрались.
Теперь что касается РО. Как бы отредактировал и отредактировал, в его сообщении написано про РО, этого вполне хватит чтобы понять кто и что выдал. Собственно вы решили указывать куратору что ему делать, а что не делать, а заодно говорите о том, что он что-то нарушил. Как бы в его действиях я нарушения не вижу, если не сложно, хотя бы скажите на что ссылаетесь. Кроме того, я может быть слепой, но последнее РО вам прилетало 24 января 2013 года за оффтоп, я не вижу РО от куратора х1 тут. Как бы дать РО без указания причины не могу даже я, отметки о том, что кто-то дал РО стирать куратор не может, вы уверены, что не напутали?(Agis)[/color]
[/quote]
По Вашей просьбе "говорю" на что ссылаюсь: правила обращения с жалобой на куратора/модера\ГМа
"Итак, на что тут следует жаловаться:
- Предвзятость / Халатность.
Модер или ГМ находится онлайн, но АФК, либо игнорирует / никак не взаимодействует с тикетами. Либо модератор долгое время (> 3 дней) не рассматривает жалобу на форуме, либо дает муты без веской причины (тут не обжалования у вас должны быть железные пруфы на все это), либо модератор "покрывает" знакомого, не наказывая его за проступки и позволяет нарушать правила, оставаясь безнаказанным, либо снимает наказание без веской причины".
С момента моего сообщения в посте прошло более 8 дней. Вы просто скажите, что это допустимо, и как бэ притензий не будет. Просто при написании Тикета в игре по этой проблеме, ответ от ГМов всегда один: "Пишите на форум". И на форуме нет комментариев. И что делать игроку? А потом пройдёт время и возникнет ситуация, что восстановить игрового чара не будет возможности, типо "качайте заново". Самая распространённая ситуация.
Далее, я не указывал Уважаемому Куратору что ему делать, а что нет. Я указал на правила, которым он обязан подчиняться. Или не должен?
По поводу РО: я не знаю что может\не может Куратор в данном вопросе, но фактом было то, что я сразу хотел написать в данный раздел, а у меня появилось сообщение такого характера: "Вы не можете оставлять сообщения до...". как-то так, дословно не помню. Но тут у меня нет доказательств, зря не сделал скрины, как советовали соги. А раз нет доказательств, то и обвинять не в чем. По-этому, я приношу извенения Уважаемому Defiance'у в этой части жалобы, да бы это не было расценено как клевета.
PS: не большой оффтоп, но, я думаю, это важно. При просмотре правил в составлении жалобы на кураторов\модеров\ГМов, заметил пункт, который противоречит сам себе, а именно:
"Итак, составлять жалобы нужно по пунктам:
1. Ваши ники в игре и реалм.
([size="5"]При отсутствии этой графы, а так же если ваш IP у поста не совпадает с IP указанных чаров, жалоба будет аннулирована и удалена, как оффтоп)[/size]
2. Ник представителя Администрации, на которого пишите жалобу.
(Не надо писать "Куратор ХХ рилма", пишите четко ник и реалм и должность представителя, или жалоба будет аннулирована).
3. В чем обвиняете
(Подробно, с никами, а возможно и с ссылками на вовхед (вдруг вы увидели как ГМ прописывает маунтов))
4. Собственно, доказательства.
(Доказательствами могут служить: скрины из игры или форума, никак при этом не редактированные, а так же видеоматериалы, так же без внесенных в них изменений. Если таковые обнаружатся, жалоба будет рассчитана как клевета без дальнейшего разбирательства).
Скрины заливать на всеми любимые обменники (radical / rghost), и заливать через бб-коды."
Получается, что игрок, получивший перм по IP, который он вправе обжаловать (ведь были случаи незаконного\неправильного\несправедливого перма и бана, которые были отменены) в том случае, если недобросовестный куратор\модер\ГМ игнорит\отсылает\выдаёт РО на форуме и т.д. с Раздела "анбанов" в данный раздел чисто физически не может обжаловать, так как у него не будт другого выхода, как написать с другого IP.
С Уважением, LordDragon \ x1 \ Альянс
[color="#FF0000"]Собственно то, на что вы ссылаетесь, не подходит под вашу тему. Вопрос был задан не в игре, а на форуме, причем в том разделе, где гм не обязан появляться, то есть не в его рабочем разделе, а в разделе отданном на растерзание игрокам и где ещё есть модеры, которые его должны чистить, для удобства игроков же. Так что, при всем уважении, но ссылаться на эту штуку не получится. Запрос прошу отметить неофициальный т.к. официально, согласно правилам, мы ничего никому не восстанавливаем, но старшая администрация все понимает и в случае пропажи чара делает исключение.
А потом пройдёт время и возникнет ситуация, что восстановить игрового чара не будет возможности, типо "качайте заново". Самая распространённая ситуация.
А вот об этом поподробнее и наверное проще мне в пм, я впервые слышу, чтобы у кого-то пропал игрок и ему ответили так. Учитывая, что все "потеряшки" идут через меня, я крайне удивлен услышать подобное.
По поводу решения вопроса, есть несколько игроков с такой же проблемой и мы о вас не забываем, но по причинам не зависящим от меня и Блэка, мы пока не можем разобраться с базой и вытащить чара, я надеюсь в ближайшие дни этот вопрос решиться и мне кажется я его порядком задолбал уже по 2 раза в сутки напоминать об этом)
P.S. Спасибо, поправил, вы правы, был написан бред. (Agis)[/color]