"2. Отрицательное суждение о чем-н., указание на недостатки (разг.)". - А вы не заметили что в данном написано - разг. т.е. разговорный стиль, но мы тут не мило беседуем, а лишь выясняем данную ситуацию, а значит должны использовать деловой стиль общения. И в чате я писала чисто на деловом стиле, а не разговорном, именно поэтому здесь нужно использовать 1 часть, а не 2. Первая часть словаря предусматривает лишь критика, -и, ж. 1. обсуждение, разбор чего-н. с целью оценить, выявить недостатки. Моё сообщение не было написано с целью выявления недостатков! ЕСЛИ бы я хотела выявить недостатки, то написала бы целый список, и этот список был бы не просто плохо сделано и т.д., а была бы конкретика действий ГМ, что и являлось бы критикой или обсуждением. Для того, чтобы критиковать, должны быть конкретика действий, которой не было. Было лишь сказано поверхностно без конкретики. А так это всего лишь замечание на бездействие АДМИНИСТРАЦИИ, а именно ГМ.
Если Вам не хватило, скринов неавторизованных моих учётных записей, то я предоставляю Вам, скрины, того что тикет висел 5 дней, а потом и вовсе исчез, без ответа, и так было не раз.
Скрины: http://www.pictureshack.ru/images/46514_WoWScrnShot_091513_180803.jpg и http://www.pictureshack.ru/images/40679_WoWScrnShot_091813_142516.jpg
[color="#FF0000"]Начнём с того, что пометка "разг" стоит только в одном из четырёх словарей. 3 к 1, размен не в вашу пользу.
а) Разработчики не заходят на форум - у меня есть пруфы о том, что они заходят, есть их ответы за последнее время и тд
б) Гмы ничего не делают - мне достаточно скинуть кусок логов и ссылку на рассмотренные жалобы, чтобы доказать обратное
в) Раскрутили сервер, его кинули и всё - те же пруфы, что и выше.
Выбор за вами. Либо ОДА и критика, либо клевета.
Мне порядком надоело, что, имея филологическое образование, мне приходится спорить о словарных дефинициях и семантике с человеком, который в этом абсолютно не разбирается, который не читает мои посты, не видит в упор ссылок на другие словари, когда же вам показывают, что я опираюсь не на один источник (викисловарь), а на четыре, вы выбираете из этих источников только один и начинаете спорить о пометке (разг.), которая есть только в одном из четырех словарей, я уже не говорю о том, что вы в трёх строчках, умудрились 2 раза написать слово "критика" через И, а глагол "критиковать" дважды через Е, при том, что вы утверждали, что вы образованный человек.
Что касается модераторов, я пошёл устраивать им разнос по поводу тиккетов.(Agis)[/color]
Если Вам не хватило, скринов неавторизованных моих учётных записей, то я предоставляю Вам, скрины, того что тикет висел 5 дней, а потом и вовсе исчез, без ответа, и так было не раз.
Скрины: http://www.pictureshack.ru/images/46514_WoWScrnShot_091513_180803.jpg и http://www.pictureshack.ru/images/40679_WoWScrnShot_091813_142516.jpg
[color="#FF0000"]Начнём с того, что пометка "разг" стоит только в одном из четырёх словарей. 3 к 1, размен не в вашу пользу.
Окей, не вопрос. Уважаемая, вы написали, что "гмы ничего не делают" - это либо обсуждение действий администрации и критика, либо это клевета. Вы написали, что:Моё сообщение не было написано с целью выявления недостатков!
а) Разработчики не заходят на форум - у меня есть пруфы о том, что они заходят, есть их ответы за последнее время и тд
б) Гмы ничего не делают - мне достаточно скинуть кусок логов и ссылку на рассмотренные жалобы, чтобы доказать обратное
в) Раскрутили сервер, его кинули и всё - те же пруфы, что и выше.
Выбор за вами. Либо ОДА и критика, либо клевета.
Мне порядком надоело, что, имея филологическое образование, мне приходится спорить о словарных дефинициях и семантике с человеком, который в этом абсолютно не разбирается, который не читает мои посты, не видит в упор ссылок на другие словари, когда же вам показывают, что я опираюсь не на один источник (викисловарь), а на четыре, вы выбираете из этих источников только один и начинаете спорить о пометке (разг.), которая есть только в одном из четырех словарей, я уже не говорю о том, что вы в трёх строчках, умудрились 2 раза написать слово "критика" через И, а глагол "критиковать" дважды через Е, при том, что вы утверждали, что вы образованный человек.
Что касается модераторов, я пошёл устраивать им разнос по поводу тиккетов.(Agis)[/color]
Последнее редактирование модератором: