[color="#000080"][size="5"]№1[/size][/color]
1. Яестьхакер - FUN
2. Frozen14 - Старший Модератор FUN
3. Незнание правил сервера
4.
Нарушители чата, пост №252
Прямая ссылка на скрин из темы
Фраза "мамка твоя тебе борщ приготовит" - упоминание родителей. А то, что он указал именно приготовление борща - сексизм в отношении к матери.
Вот пункт из прейскуранта банов:
[off]4. Запрещены оскорбления родственников.
Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!", "Твоя жена/муж чмо" [color="#2E8B57"][size="5"]и вообще любое упоминание родственников[/size][/color] (людей, если вы зоофил, не надо говорить за весь интернет), могущее трактоваться как оскорбление или несущее двойной смысл, карается кастрированием доступа поцыента к серверу, а надо бы еще и ссаной тряпкой по губам[/off]
Почему я написал именно сюда?
а)
Вот почему. Спросил у старшего модера фана, который сам вынес вердикт, где можно обжаловать решение. Ответа не получил. В теме "пересмотр банов" написано только про анбан, и мой случай не попадает ни под один из критериев.
б) Как и писал в п.3: незнание правил.
[color="#000080"][size="5"]№2[/size][/color]
1. Яестьхакер - FUN
2. Donotcry - Старший Модератор FUN
3. Незнание правил сервера
4.
Нарушители чата, пост №268
Прямая ссылка на скрин из темы
Хохлы/салоеды/ватники/москали и т.д. - это всё, особенно в виду последних событий, является оскорблением. Почему написан просто "отказ" - не понятно. Даже если нет доказательств, что нарушитель с FUN, так если все игроки с фана иногда не пишет реалм на арене.
P.S. Может кто-нибудь подменит Грейма с обновлением фана? Скажем так: темпы обновлений
немного не совпадают с обещанными.
И насчет скорости рассмотрения нарушений, где виновный снят на видео...(да и иногда просто скрины) Эти заявки висят порой целую неделю. За это время можно найти себя и удалить персонажа. А как результат "персонаж удален". Так нужно либо по логам проверять удаление перса и банить акк, либо ускорить рассмотрение таких заявок.
[color="#FF0000"]1) отказано
Не надо пожалуйста рассказывать про сексизм. Матери пока ещё кормят своих детей супами и пока это не является каким-либо оскорблением.
Что касается приведённой вами ссылки, просьба дочитывать правила. Давайте я вам жирненько выделю, чтобы на этот раз получилось точно.
[size="4"]
любое упоминание родственников [/size](людей, если вы зоофил, не надо говорить за весь интернет), [size="5"]
могущее трактоваться как оскорбление или несущее двойной смысл[/size]
а не просто любое упоминание.
2) Cогласен, модеру выговор, муты выдадут.
P.S. Грейм и его ребята всего лишь тестеры, тут разработчиков подменять надо, а не Грейма. Ими заведует Блэк, а не я.
На самом деле, я бы попросил вас потребовать проверки чарлогов и бана в жалобах, если пишут "чар удален". Вот если откажут, тогда они будут неправы.(Agis)[/color]