[09.03.2012 15:08:03] Максим Хаиров: Здравствуйте. Я на форуме читал что первый анлок можно снять весплатно если есть донат. У меня провайдер поменял ip потому что кто то написал заявление на смену ip и ему присвоили мой ip.Прежний ip уже не вернуть и поэтому пишу вам. Данные по аккаунту: makkhairov4-логин Вазгенко(ДК воля донат), Trollyea(прист), Паалево(маг), Спиногрыыз(рога), Добрыйборщ(лока) Последний раз заходил примерно 1.03.12 А мыло я вводил хаотично
У меня еще есть аккаунт Вот данные: karasitut-логин У меня нет вроде бы доната и поэтому я положу 100 монет на основного игрока(Predatell) Коаксил(дру), Predatell(хант), Xaxolka(лока), Танкодет(пал), Fackeea(прист) Заходил тоже последний раз 1.03.12 И мыло скорей всего тоже вводил хаотично
2 аккаунта у меня потому что был период когда я не играл в вов и вообще забил на него.В один прекрасный день друзья начинают играть в вов.Я естественно пытаюсь вспомнить свой акк но ни как не полусается.Вот именно по этому я зарегал новый и стал качать дк...потом мы решили зайти на другой серв (фан) но я забыл поменять реалм и тут ввел то что обычно вводил и случайно зашел на x125.И с этого момента я играл на 2 аккаунтах. А как мне узнать что вы мою заявку приняли? И когда вам снова написать?