1.Kazumi сменил на (Conquerorxx)
2.Lloyds (FUN)
3.Меня забанили на основании моих слов,которые по определению не могут считаться правдой,как говорится ,что хочу ,то и ворочу.Других же доказательств нет,соответственно бан выдан несправедливо,так же "Lloyds" не обременяет себя выяснением всех обстоятельств,и ответом в конкретном разделе ,на вполне адекватные вопросы.хочется справедливости!надеюсь ,хоть здесь можно ее добиться!!!
4.скринов делать не буду,ибо диалог(практически монолог) находится в разделе обжалование банов,а сам бан в соответсвующем разделе.надеюсь на понимание.
Я почитал то, что вы написали в пересмотре. Вы подтвердили при регистрации, что ознакомились с правилами сервера. В правилах сервера чётко сказано, что передавать контроль, меняться и продавать акки нельзя. Вы в чате выдали фразу, которая говорит о том, что вы нарушили правила сервера. Мы считаем подобные вещи признанием и баним без дальнейших разбирательств. Человек сам сказал, за язык его никто не тянул, игрок заскринил и выложил.
Логи входов на аккаунт весят немало и проверить их - это задача не на 2 минуты. Пропускать подобные заявки мы не можем т.к. жалоба была подана, а информация в чате озвучена. Никто не будет проверять по каждой заявке логи, чтобы понять шутили вы там или нет. Если вы так шутите и вас мало интересует сколько труда нужно, чтобы проверить ваши шутки, тогда нас мало интересует шутите вы или нет, будем сразу считать что не шутите. Всё честно.
Тем не менее, вы имеете право сказать, что шутили, попросить проверить логи входов (что вам и предложил куратор, в ответ на ваше обжалование), и если там всё будет в порядке, вас разбанят, но жаловаться на бан у вас не выйдет, вы сами спровоцировали бан, а куратор поступил как положено в этой ситуации. (Agis)
если проверить логи так сложно,а вы полагаетесь исключительно на "базар,вранье,балабольство" расценивайте как хотите,тогда я не понимаю в чем вообще ваша функциональная нагрузка,и если уж на то пошло,я не поленился и открыл раздел банов,где вкратце описываются причины,по которым их выдают,единственная похожая статья-это обмен(но опять же,там прописано то ,что наказываются люди использующие при этом денежные средства),но это я уже о том,что было бы если бы я его произвел.по факту ничего нет,"крысеныша" ,который воспринял это в серьёз и залил скрин на формум,дабы не выглядеть идиотом(что его слили),не наказать,а вы мне говорите,что разбирательств не требуется.логика отсутствует везде,надеюсь ,что все же проверенные вами логи ,а я надеюсь ,что их проверят,будут лишним доказательством тому,что в вашей ведомости наказаний существует масса недочетов,а время и усилия потраченые мною на доказательства правды никто не возместит.я надеюсь меня услышали и мой аккаунт вернется ко мне в течение пары дней.
Запрещён обмен игровыми аккаунтами, попытки обмена, продажа аккаунтов за любую валюту. Запрещена передача контроля над аккаунтом другим лицам, передача пароля от аккаунта, передача аккаунта "в дар", передача аккаунта после "ухода с проекта" или "временного отсутствия на время сессии / ухода в армию и т.п.". Запрещено получение доступа к аккаунту других пользователей, добровольное, или принудительное, или путем вирусной атаки на пользователей.
Здесь вполне чётко сказано, что запрещена ЛЮБАЯ передача, а не только за деньги.
Уважаемый, бан выдан по тому, что вы написали сами в чате, может тогда не надо "базарить, врать и балаболить" (ваши слова, не мои) и не будет тогда проблем? У нас на скрине человек САМ признаётся, что было нарушено правило. Ну подойдите к отряду ППС, скажите им громко в лицо, что вы человека грохнули и посмотрите что будет. С вашими словами потом в отделении будут разбираться именно за счёт ваших сил и времени, потом им скажете, что логика у них отсутствует и вы не знаете зачем они нужны. Разобравшись, конечно, отпустят, но и мы в общем-то готовы проверить логи по вашей просьбе и разбанить, если всё в порядке.
Сразу предупрежу, не надо говорить, что аналогия выше неверна и вы говорили это игроку, а не ГМу. В отличии от реального мира, скрин является прямым доказательством именно ваших слов, а не свидетельскими показаниями о том, что кто-то что-то сказал.
Не забудьте лучше ответить куратору, что надо проверить логи входов. Разговор здесь окончен, дальнейшие разговоры повлекут РО.