psycheya сказал(а) 03 Мар 2016 - 00:02:
Это разве доказательства? Ты явно много на себя берешь
1. Salvatrucha
2. Выдали бан за ОА
3. Предъявите доказательства моей вины
выше смотрите, все показано и ниже тоже
И что? И с каких пор администрация все написанное принимает в свой адрес?
ГМ - Гильд Мастер, не? У нас было РТ, мы сидим в рк, общаемся, в чат выписываем про своих согильдейцев.
Цитата
ваши нелепые отмазки я слушать не буду, избавьте меня от этого. Противно читать это, - как в чате меня оскорблять да маму мою упоминать, так храбрость из всех щелей прет, а тут на попятную идете во всю силу. Вы даже признаться не можете в своих поступках, господи.
Тема закрыта по поводу ваших банов, у меня нет желания с вами разговаривать больше, простите.
Собственно, я не услышал удовлетворительного ответа . В ответе явная какая-то личная неприязнь. Повторюсь, с каких пор администрация все написанное принимает в свой адрес? Если, я напишу в общий чат слово "дурак" значит, это было сказано в адрес администрации? Для меня, оскорбление администрации подразумевается , когда "написанное" несет информацию о унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме к конкретному человеку из администрации сервера. Да, ситуация спорная. ГМ - Гильд Мастер и Гейм Мастер. У нас проходит РТ. Выше, мой "ГМ - Гильд Мастер" отписал:
я играю с общажного интернета и у меня бывают задержки по 500
Это было адресовано ему, но прекрасной женщине, показалось это причиной ОА. Есть мне смысл вообще оскорблять администрацию сервера, при этом являться донатером, получается, я жертвую деньги на поддержания проекта, при этом оскорбляю администрацию? Из этого делаю выводы, что бан вполне не обоснован. В добавок, получил на форуме "Флуд/Оффтоп" на 3 дня.
Хватит считать окружающих идиотами. Вот лог:
2016-03-01 20:41:53 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): УЕБОК
2016-03-01 20:41:56 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): КТО НАС БАНИТ
2016-03-01 20:42:00 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): В РОТ ЕБАЛ
2016-03-01 20:46:43 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): бань сука меня
2016-03-01 20:46:44 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): тварь
2016-03-01 20:46:55 [YELL] Player Moonfirex yells (language 7): рот ваш ебал
2016-03-01 20:47:02 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): ГМ УЕБОК
2016-03-01 20:47:57 [YELL] Player Salvatrucha yells (language 7): МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮ ЮЛЕ
Рейд банит Топо (Юля), после этого несутся в чат приветы Юлиной маме, нецензурщина про ГМа, который забанил и тд. Я уже не говорю о том, что ваш ГМ вряд ли Юля, вы его сами называете в мужском роде
Имейте смелость отвечать за свои поступки. Этот случай настолько очевиден, насколько это возможно.
И предупреждаю сразу, если вы продолжите тратить моё время этой глупейшей ложью, я вскрою все ваши логи и логи всех основных членов вашей гильдии багоюзеров и найду каждое нарушение, которое вы и они когда либо совершали, после чего раздам баны без возможности донатного анбана и амнистии.
Сейчас от этого старшего ГМа Топо и остальную администрацию удерживает только мой запрет на поиск в логах нарушений без веской причины или заявки или пересмотра от игрока, но если вы решили относиться к администрации данного ресурса как к дерьму и считаете, что можете после подобного поведения пытаться навешать мне лапши на уши и выкрутиться из бана, то я сделаю всё, чтобы вы искали новый сервер и всё это будет в пределах правил сервера. (Agis)