Доброго времени суток, уважаемая администрация. Столкнулся со следующей проблемой:
http://forum.uwow.biz/index.php?/topic/119667-peresmotr-mutov/
Дело обстояло так, получил мут за дабл пост, отписался в соответствующей теме. Завёл крайне интересную дискуссию с кураторами форума( всё это вы можете наблюдать, перейдя по ссылке выше.)
Попросив их ответить, мне какой из пунктов правил я нарушил, я не получил вразумительного ответа.
Якобы, муты за дабл пост даются всегда, всем и везде, мне ответили Уважаемые кураторы.
А в правилах написано:
3. Запрещено флудить в чате.
Флудом является: размещение бесполезных для канала чата сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие чат или же очень длинные сообщения, затрудняющие чтение чата, а так же сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки.
Флудом так же считается размещение одинаковых сообщений в нескольких каналах, размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
Не надо выдумывать рамок "чаще чем раз в 10 секунд" и т.п., флуд определяется зрительно, если Вас "слишком много и часто" в чате, вас расценят как флудера.
Категорично заявив, что мутаются якобы все и вся и всегда, я в правилах прочитал, что мутаются только в том случае, если ХОТЯ БЫ ОДНО сообщение расценивается, как мут. А мне заявили, что якобы дабл пост запрещён, хотя в правилах написано лишь условие, при котором дабл пост может быть запрещён, следовательно он НЕ запрещён, если не расценивается как флуд как минимум 1 сообщение. В то же время, моя ситуация не попадает под определение флуда, ни банального, ни серверного. Когда я попытался в адекватной форме ответить администрации, и пояснить суть проблемы, и попросить вырезку из правил, мною был получен ответ:
"у среднестатистического игрока окно с чатом в 2 раза меньше вашего, даже в вашем окне ваш пост занимает 50% лфг. Это считается уже "ВАС МНОГО В ЧАТЕ". Этот пункт из правил, надеюсь, вам тоже понятно-доступно-адекватно объяснила?
Настоятельно рекомендую вам сделать сообщение более сжатым и дописывать "подробности в пм" если хотите продолжать предвыборные речи о своей гильдии. Следующие ваши флуды будут уже рецидивными.
Обсуждение на этом окончено".
Извините, но обсуждение не закончено, ибо я не получил ни ясного ответа, ни доказательства своего нарушения. Если я максимально сокращу своё чат-окно, до степени вмещения 1 сообщения, то меня автоматически станет много,
и это будет повод для мута? Я не имею представления об диалоговом окне Уважаемых модераторов, я не имею представления, какое окно у среднестатистического игрока, если я им не являюсь. + ко всему запугивали баном за ОДА, на что я ответил, что я пишу в специально отведённой для этого теме, на что мною был получен ответ, что якобы я грубо общаюсь с администрацией.
Жалоба в частности на: Topotopo, Renfri, Тринадцатая.
[color="#FF0000"]
Не надо выдумывать рамок "чаще чем раз в 10 секунд" и т.п., флуд определяется зрительно, если Вас "слишком много и часто" в чате, вас расценят как флудера.
Вас объективно многовато в чате, если ваши сообщения занимают столько, разве нет? Игроки в общем-то не виноваты, что их сообщения о наборе в рейд и тд уходят вверх и держатся на экране так мало из-за того, что вы видите ли не способны уложить информацию о своей вилколепной гильдии в одну строчку. Тут уже побывал человек с такой же абсолютно жалобой. Вот мой ответ ему, может и вы из него что-то новое для себя узнаете.
А не многовато сообщений за раз? Что именно такого важного вы сообщили во втором сообщении? Вы уж простите, но если убрать воду из двух сообщений получится одно нормальное. Если бы у вас там была реально важная информация - я бы поговорил с модерами, но у вас там про "стабильность", "желание совместного времяпрепровождения", "ответственность" и "пунктуальность". Это на предвыборную речь больше похоже, чем на набор в ги.
Показываю как надо: В статик ги (название гильды без всяких крестиков) нужен демонлок 6300+ гс. Иметь РК, руки, стабильный онлайн. РТ 19:00 мск (ЦЛК, ульда, РС)
У вас абсолютно та же ситуация, сюда ещё поместится инфа о ДБМ. Хотите рекламить гильду - перенаправляйте всех в тему своей ги на форуме, а то вы выдали всю информацию и написали "подробности в пм", какие уж тут подробности? В сообщении и так всё КРАЙНЕ подробно. (Agis)[/color]