[quote name='Xplosion95' timestamp='1403194140' post='1216185']
Очень здорово объявить оффтоп на середине разговора, но немного не вежливо. Попробую опровергнуть ваши слова по пунктам.
1)Начнём сначала с того, что смысл я не искажал, я просто написал другими словами то, что вы мне сами хотели написать. Во вторых по поводу скринов- так я их не подделывал целью этих скринов не было показать что люди способны написать это целью было показать куратору реалма то что есть такая вещ, ка обман, что она яро отрицала. Эти товарищи не являются моими друзьями, я просто попросил каждого из них передать привет маме по разному к примеру некоторых из них я просил передать привет маме(орде) и они передали.
2)По поводу контекста я так понял то что было в RC остаётся в RC я ведь правильно понимаю?
3) Мать орда она для всех одна
Раз уж так получается, что гмы мне не верят, так же как и в контекстуальную основу, то я действительно передавал привет его маме(орде) так как я всё это время пытался вам это сказать.
[color="#FF0000"]Согласен, очень здорово т.к. у меня нет ни времени, ни желания тратить время на человека, которые пытается съехать с бана на казуистике и демагогии, как десятки до него. Эта тема наполовину состоит из таких как вы) Если у вас нет пруфа личного знакомства с его мамой, то мы завершаем разговор.
1) Начнём с того, что вы прочитали то, что я хотел написать (в предыдущем посте) и это не совпало с тем, что вы написали ранее, значит где-то вы ошиблись. Во вторых по поводу скринов, с помощью них вы пытались МНЕ в этой теме доказать, что можно передавать привет без задней мысли (1-ый же ваш пост), о каком обмане шла речь с куратором меня не волнует. Чтобы доказать, что это может быть нормой, нужно собрать статистику по игрокам. Ещё раз, СОБРАТЬ, а не создать видимость сбора. Если вы ПОПРОСИЛИ кого-то написать определённую вещь, это не значит, что люди подобное пишут регулярно и без задней мысли, это значит, что люди выполнили вашу просьбу. Чувствуете разницу?
2) Ну так вы же начали про контекст, я его особо и не рассматривал, там скрина хватает. Просто вы решили поговорить про контекст, я и сказал вам, что контекст, если его брать в расчёт, играет ДАЛЕКО не в вашу пользу)
Это заявление просто за гранью, думаю что оно отправится в фонд золотых цитат у кураторов) Вы уж простите, но я тут уже 4 года, но про приветы "маме-орде" я слышу первый раз. Я даже не буду говорить о том, что если вы говорите о втором/третьем/десятом значении слова, то надо уточнять, особенно в подобных случаях.
2 дня РО за оффтоп, как и обещал. (Agis)[/color]
[/quote]
Прошёл уже как месяц после назначения бана, и я вот уже с новыми силами продолжаю обжалование.
Вы написали *[color="#FF0000"]Я даже не буду говорить о том, что если вы говорите о втором/третьем/десятом значении слова, то надо уточнять, особенно в подобных случаях.[/color]* Согласен, уточнять надо, тогда надо уточнить и оскорбительный характер фразы, чего небыло в разговоре, целью этой фразы небыло оскорбление родителей, и если вы не хотите воспринимать этот привет как привет маме орде, то и не воспринимайте это как оскорбление и снимите уже бан.
[color="#FF0000"]Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!"....
Кусок цитаты из правил, я вижу, что объяснять нету смысла, буду ссылаться тупо на правила. Там ваш случай описан.
А теперь как и обещал РО, учитывая 3-ий рецидив, неделя. (Agis)[/color]