1. Фростфайр, LK, x30
2. Мною получен бан на один из моих акк за провокацию, обсуждения в пб ни к чему не привели, и, дабы не выписывать здесь огромные полотна текста, я приведу аргументацию, почему считаю бан недействительным.
- Из трех скриншотов, которые приводит Resevil в качестве предупреждений за провокацию, данный не попадает под правило:
http://egammi.net/images/2017/06/15/KWfM.jpg Я не обращался к этому игроку, и не вел с ним диалога, даже после того, как он перестрелочил на меня моё же предложение - я не оскорблял его никак. Прошу обратить внимание, даже изначальная фраза не являлась оскорблением кому-либо.
- Следующий скриншот был сделан до амнистии:
http://egammi.net/images/2017/04/09/KcXu.jpgResevil ссылается на то, раз в правилах амнистии данный вопрос не регулируется, то администрация вертит ситуацией, как хочет, но. Но по факту амнистируются не только баны, но и скриншоты, ибо, когда после амнистии выкладываются скриншоты, сделанные до неё, то от администрации следуют ответы типа: "20 дней бан+ летняя амнистия", а по его логике, амнистия не должна учитываться, а следовательно и баны по доамнистированным скриншотам должны выдаваться.
- И, как отдельный вопрос, почему выдали 30 дней? Ведь баны должны идти по нарастающей, насколько я помню.
Да, чтобы Вы не ссылались, на то, что мы чрезмерно вредим онлайну и из-за этого такое отношение, не поленитесь, посмотрите, какое количество людей было забанено по скриншотам с провокацией, а какое без неё. Хотя бы даже за срок после амнистии.
Фрост, я не раз и не два предупреждал вас вместе с товарищами по поводу того, что вся эта эскапада кончится плохо. Вы на лето успокоились, но настала осень, онлайн только потихоньку начал расти и вы снова активизировались.
У меня довольно неплохо с терпением, как ты знаешь, я достаточно долго пытался решить этот вопрос мелкими банами, разговорами и так далее. Но нужно понимать одну вещь, я отвечаю за сервер, и позволять вам дальше разносить онлайн (а именно этим вы занимаетесь, добавляя банов сверх того, что игроки сами нарушают, я заходил как раз недавно в жалобы на х30) - это уже халатность с моей стороны, я бы даже уже сейчас назвал это халатностью т.к. часть игроков уже ушла из-за моей мягкости и ваших развлечений. Я больше не занимаюсь уговорами, если вы с ребятами не услышите меня и в этот раз, то запомните, дальше баны будут только увеличиваться, потом когда дойдём до пермов они распространятся на все аккаунты на айпи, а под конец я разрешу поставить пометку "dupe", с которой баны не снимаются даже через амнистию или за донат. Я больше не оттормаживаю администрацию реалмов, будете вредить - будете играть в другом месте.
Я сказал это уже в предыдущих постах в ЖНА остальным ребятам, говорю теперь и тебе сейчас.
Не надо накручивать на амнистию больше того, что в ней есть. Амнистия - это тупо снятие банов и мутов, всё. Мы не аннулируем прошлые нарушения. Я обычно (во всех случаях, которые я могу припомнить сейчас) на все вопросы кураторов по поводу прошлых нарушений отвечаю "баньте, что делать, нарушение было".
Если ты всё ещё не понял моего настроя и того, что баны будут выдаваться банально за косвенный или прямой вред серверу, уже по другому правилу, то можешь попытаться сейчас объяснить как именно скрин не соответствует правилу. По моему ты на нём агришь народ.
Выдали 30 дней, потому что ты нарушаешь уже эту штуку не первый раз, а рамки наказания не прописаны, а это позволяет выдать серьёзный бан рецидивисту, даже, если он совершал нарушения на других акках. (Agis)
Как бы, всё понятно, наши действия теперь будут рассматриваться с точки зрения логики, а не правил. Вопрос только по поводу амнистий остается непонятным. Дословно: на все вопросы кураторов по поводу прошлых нарушений отвечаю "баньте, что делать, нарушение было".
И, буквально недавно, яркий пример противоположной ситуации: http://forum.uwow.biz/topic/87634-narushiteli-chata/?p=1656260
Да и за посленовогодние скриншоты мне так никто и не ответил, за тот период, когда администрации на форуме не было, а нарушения были. Я, собственно, эту тему и не поднимал, но сейчас, в общем то, - к месту.
По поводу скриншота, таким образом можно любую ересь в любой чат можно назвать провокацией. Личностно я ни к кому не обращался, да и как такового оскорбления не было даже в общих чертах. Всё было бы понятно, если б я кого оскорблял или сводил к этому, но человек вылез с ОР на ровном месте, хотя можно было ничего не писать, ну или по крайней мере: "никто".
Провокация это когда выводят сознательно на нарушение, а потом сдают людей. Там должно быть это систематически, а не разово.
Так, я может чего не понял, но там написано, что выдано наказание. (Agis)
И где я на том скриншоте сознательно выводил человека на ОР? Ещё ОСК. было бы понятно, да, спору нету, но явно не ОР.
Написано, бан+амнистия, т.е в принципе наказание то и не выдано или я чего-то не понимаю?
Причём тут ОР сейчас?
Про баны узнаю. (Agis)
Ну, нарушение было в виде ОР, но с моей стороны никакого контекста и даже логической связки, куда можно это было вставить - не было.
Ииии? Причём тут вообще нарушение на которое происходил развод? Если бан идёт за провокацию, то нет никакой разницы на какое нарушение развели человека, провокация в принципе нужна чтобы человек нарушил правила, без разницы какое именно. Короче, я всё сказал в первом ответе на жалобу. Либо играем нормально и не уменьшаем специально онлайн, либо играем в другом месте.
Узнал про баны. Да, банов не было выдано, согласно моему указанию от 2013-2014 (не знаю точно) года. Выяснилось, что Резевилу года 3 назад я говорил совершенное обратные вещи по поводу амнистии и банов за скрины, которые были сделаны до амнистии. А остальным кураторам, когда они обращались в пм, я уже позже говорил то, что написал выше. Короче чехарда из-за того, что народ обращался в пм, спрашивал как поступить, а я отвечал, не выработав общего правила. Мой косяк. К новогодней амнистии сделаю общие правила на амнистию и повешу где-нибудь, давно пора. (Agis)
Не так уж и много банов за провокации выходит, чтобы онлайн уменьшался. Если я захочу вырезать контекст, чтобы не было провокации и никто не понял - я вырежу, если нарушение не имеет к провокации никакого смыслового отношения, то его, как бы следует рассматривать с другой точки зрения.
Нормально банов после вас с товарищами выходит и онлайн уменьшается.
Какой скрин смотреть?
В смысле не имеет отношения к провокации? Давайте так, если какой-то кхм игрок орёт в чат всякую ересь капсом, несёт там просто чудовищную чушь, которая раздражает игроков, а его в ответ посылают по матери или как-то по другому, то это реакция на провокацию, а не отдельная штука. Вы ставите задачу себе в чате - вызвать ненависть, вы её вызываете, на вас начинают ругаться, вы выкладываете скрины на игрока. Или я не тот скрин посмотрел? (Agis)
Не думаю, что, к примеру, за промежуток с летней амнистии из-за наших провокаций в бан улетело хотя бы человек десять.
Какой скрин? Вопрос не понял немного.
Ну, если с такой точки зрения смотреть то - да. Но, где уверенность в том, что в каждом и любом случае это именно желание провоцировать, а не желание таким образом зацепить кого-нибудь на диалог? На полупустом сервере довольно скучно и почему бы не поискать собеседника в лфг? А темы, слова, ну вот такой я конченый, что не умею нормально общаться с людьми и на нормальные темы. Когда на лк был онлайн, и я состоял в гильдиях, там еще и не так диалоги начинались, и не на такие темы.
Я не против бесед в ЛФГ, когда никто не собирает рейды, скорее за них. Сам любил когда-то ночью потрепаться в ЛФГ.
Нет, общаться нормально вы умеете, благо мы с вами достаточно много общались и в пме и здесь. Я видел игроков, которые нормально общаться не умеют, с ними даже разговаривать бесполезно, просто сразу ограждать от них сервер. Если бы вы не умели общаться, то я не пытался бы до вас донести какие-то вещи.
Слушайте, если вам скучно на полупустом реалме, мб попробовать поиграть на другом проекте? Мб там понизите онлайн, а потом к нам вернётесь? И вам веселее и нам онлайн. (Agis)