День добрый. Я не представляю как отвечать на эту жалобу. Всё таки разборки по технической части не совсем профиль этой темы, хотя я и понимаю почему вы выбрали писать сюда. Я не думаю, что Эльхорон отвечает без консультации с кем-то.
Я схожу с вашей жалобой к Блэкманосу, попробую с ним переговорить, за технику всё таки он у нас. Беру таймаут 24-72 часа на ответ Блэка.
UPD 12.03: Не понимаю тезхнических деталей, но вашу жалобу я передал Блэку, он её прочитал. Он действительно ссылается на РКН и действительно Elhoron консультировался при ответах с ним лично, он это подтверждает. Возможно, по техническим моментам можно попробовать написать Блэку в личку на форуме. (Agis)
Здравствуйте, Agis. Извините за оффтоп. Донестие пожалуйста самую главную информацию блеку, что проблема с пингом и лагами на момент крашей и багов им была рашена, 3-4 дня не лагало вообще, не знаю что он сделал, но это решило проблему лагов "у всех", я собирал статистику по игрокам в те дни, по сути пинг снизился абсолютно у всех. Но после фикса крашей всё вернулось в исходное лагучее состояние.
Насчет тех у кого не было доступа, я уверен что Elhoron донес Блеку смешанную информацию включая жалобы этих ребят, которые к моей жалобе вообще никакого отношения не имели, что и вызвало такой ответ от Блека. Если приключилась такая путаница то в целом можно удалить мою жалобу. Elhoronу же я рекомендую быть более внимательным в будущем, не загребать все проблемы игроков под одну гребенку, а рассматривать их отдельно. Эти ребята которые жаловались были с х1, с Украины, захотели через прокси и жаловались они на отсуствие подключения, я же тот кто создал тему, был с х30, с Казахстана, без прокси и жаловался не на отутствие подключения. У нас разные проблемы, у этих ребят РКН, блокировка подсетей и т.п., у меня же такого нет, причина проблемы разная...
Я действительно устал, вы ведь сами вкурсе что эта проблема у меня давно, в 2019 вы даже помогали мне связаться с Блеком в ЛС, Блек тогда сказал что поставит прокси нормальное и всё будет ок. И да, он поставил нормальное прокси, даже на одном прокси пинг был ниже на 10-20% у меня, но это вообще никак не помогло конкретно с моей проблему и прокси эти не имеют стабильности, тогда я не очень понимал в чем заключается проблема увова, поскольку с пингом выше чем на Увов на ВМ у меня почти не лагало, потом понял что основная проблема заключается не в высоком пинге а в отсутствии стабильности этого пинга (даже без прокси), если на ВМ у меня стабильный пинг 120 он ВСЕГДА будет 120, на Увов же если у меня пинг 80 сейчас, то через какое то время он может быть и 100 и 120, это не в течении пары дней, это в течени одного часа. Такое ощущение будто захлебывается соединение, ну или вы используете один канал на несколько разных сервисов не ограничевая полосу пропускания этих сервисов. Простым языком какой то сервис юзает всю скорость интернета и не имеет ограничении по скорости соединения, но это всего лишь мои догадки...
Если Блек и после этого ответит упоминая РКН и блокировки подсетей забудьте обо всем что я писал на форуме и на что жаловался, будто ничего не было.
Спасибо вам за все эти годы усердной работы Агис, более надежного, адекватного, компетентного человека чем вы я на увов за 16 лет не встречал. Я не пытаюсь льстить, я реально так считаю, большинство проблем которые возникали у игроков решались через вас, при том что не всегда это было зоной вашей отвественности.