[quote name='Renegade' timestamp='1327404167' post='578968']
Об информации все, перейдем к шаблону заявки:
1) Ваш ник.
2) Ник нарушителя. Это должен быть ник РЛа и других игроков, которые фигурируют в ситуации.
3) Что и кто забрал анроллом и откуда (ссылки на вовхед обязательны).
4) Скрины. Как выкладывать скрины описано выше.
Спасибо за внимание.
1. Иаков
2. Артек - РЛ, Смертокрылая - участник рейда получивший предмет не по ролу.
3. "Объект из другого измерения" (
http://ru.wowhead.com/item=50348) был отдан не по ролу игроку Смертокрылая.
Я был в начале боя убит и хилами не воскрешался, соответственно какого либо серьезного УВС дать не мог. РЛ утверждает, что перед рейдом предупреждал о ТОП-ролах чего то. Никаких предупреждений с момента входа с инст я лично не видел. Считаю, что убитые в бою на боссе игроки имеют равные с остальными права на рол лута, чему был свидетелем всегда раньше.
[color="#FF0000"]читайте, как правильно оформить жалобу на анролл[/color]
[off]
[quote name='3xl' timestamp='1327860038' post='583186']
1. Иаков
2. Артек - РЛ, Смертокрылая - участник рейда получивший предмет не по ролу.
3. "Объект из другого измерения" (
http://ru.wowhead.com/item=50348) был отдан не по ролу игроку Смертокрылая.
Я был в начале боя убит и хилами не воскрешался, соответственно какого либо серьезного УВС дать не мог. РЛ утверждает, что перед рейдом предупреждал о ТОП-ролах чего то. Никаких предупреждений с момента входа с инст я лично не видел. Считаю, что убитые в бою на боссе игроки имеют равные с остальными права на рол лута, чему был свидетелем всегда раньше.
[color="#FF0000"]читайте, как правильно оформить жалобу на анролл[/color]
[/quote]
А что собственно у меня не правильно?
Три участника событий: я, РЛ и игрок которому отдан предмет не по ролу. Ситуация описана. На скрине все четко видно. Все четыре информационных момента представлены, ссылка на вовхед присутствует....
Поясните пожалуйста ситуацию?
[color="#FF0000"]3. Если РЛ сказал, что анролла не будет, но таки забрал что-либо без ролла, вы имеете право составить тут жалобу. Алгоритм:
-При составлении жалобы об анролле выложить скрин из п.2 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Без него ваша жалоба не будет рассматриваться.
-Давать скрины на анролл не только того, что рл забрал вещь, а скрины всего чата, начиная с убийства босса и заканчивая получением игрока анролл вещи.
Примечание: Скрины должны быть логически связанны, т.е. последнее сообщение каждого скрина должно присутствовать в начале следующего.
Исключение: РЛ обчистил всего босса и ливнул из рейда. Тут Вам будет достаточно выложить все скрины с убийства до кражи и лива РЛ из рейда.[/color]
[quote name='3xl' timestamp='1327862720' post='583219']
А что собственно у меня не правильно?
Три участника событий: я, РЛ и игрок которому отдан предмет не по ролу. Ситуация описана. На скрине все четко видно. Все четыре информационных момента представлены, ссылка на вовхед присутствует....
Поясните пожалуйста ситуацию?
[color="#ff0000"]3. Если РЛ сказал, что анролла не будет, но таки забрал что-либо без ролла, вы имеете право составить тут жалобу. Алгоритм:
-При составлении жалобы об анролле выложить скрин из п.2 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Без него ваша жалоба не будет рассматриваться.
-Давать скрины на анролл не только того, что рл забрал вещь, а скрины всего чата, начиная с убийства босса и заканчивая получением игрока анролл вещи.
Примечание: Скрины должны быть логически связанны, т.е. последнее сообщение каждого скрина должно присутствовать в начале следующего.
Исключение: РЛ обчистил всего босса и ливнул из рейда. Тут Вам будет достаточно выложить все скрины с убийства до кражи и лива РЛ из рейда.[/color]
[/quote]
Уважаемая куратор.
Я о передаче сроленного мной предмета другому игроку не по ролу.
Факт виден на скрине. Ник РЛ виден на том же скрине. Кому был передан предмет - там же. Название предмета видно на скрине. Делать их больше одного - не вижу необходимости и не имею возможности, ситауация прозрачна. Как мотивацию я объяснил, что мой персонаж Иаков в начале боя с Гниломорд был убит, не воскрешался и таким образом даже если РЛ и объявлял что нибудь типа "рол трыни топ 5" и я это пропустил - убитый и не воскрешенный в бою игрок имеет равные с остальными права на рол лута. По крайней мере именно такой подход к вопросу я видел всегда играя уже полтора года на этом сервере. Рол предметов лута производился РЛ в то время, когда большинство игроков уже било мобов перед следующим боссом, каким образом я могу представить то, что Вы хотите?
[/off]
[color="#FF0000"]Откуда мне знать что был анролл.
Выше я скопировала, что именно необходимо для рассмотрения заявки о нарушении.
Или Вы их предоставляете, или вопрос закрыт[/color]
[/QUOTE]
Чем закончилась данная история?