Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на нечестный анролл / воровство вещей в данжах.

Glensis

Member
Проверенный пользователь
Уважаемые игроки!
Традиционно, Администрация сервера закрывает спец. темы на новогодние праздники.
С 27.12.2020 по 3.01.2021 включительно темы будут закрыты.
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Frashko

New member
Проверенный пользователь
Последнее редактирование модератором:

Kamikalol

Well-known member
Curator
Event Manager
uTeam
Уважаемые игроки!
Традиционно, Администрация сервера закрывает спец. темы на новогодние праздники.
С 27.12.2021 по 3.01.2022 включительно темы будут закрыты.
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!​

кама

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
[quote name='Renegade' timestamp='1327404167' post='578968']
Об информации все, перейдем к шаблону заявки:
1) Ваш ник.
2) Ник нарушителя. Это должен быть ник РЛа и других игроков, которые фигурируют в ситуации.
3) Что и кто забрал анроллом и откуда (ссылки на вовхед обязательны).
4) Скрины. Как выкладывать скрины описано выше.

Спасибо за внимание.

1. Иаков
2. Артек - РЛ, Смертокрылая - участник рейда получивший предмет не по ролу.
3. "Объект из другого измерения" (http://ru.wowhead.com/item=50348) был отдан не по ролу игроку Смертокрылая.
Я был в начале боя убит и хилами не воскрешался, соответственно какого либо серьезного УВС дать не мог. РЛ утверждает, что перед рейдом предупреждал о ТОП-ролах чего то. Никаких предупреждений с момента входа с инст я лично не видел. Считаю, что убитые в бою на боссе игроки имеют равные с остальными права на рол лута, чему был свидетелем всегда раньше.

6280cc884d13.jpg

[color="#FF0000"]читайте, как правильно оформить жалобу на анролл[/color]
[off]
[quote name='3xl' timestamp='1327860038' post='583186']
1. Иаков
2. Артек - РЛ, Смертокрылая - участник рейда получивший предмет не по ролу.
3. "Объект из другого измерения" (http://ru.wowhead.com/item=50348) был отдан не по ролу игроку Смертокрылая.
Я был в начале боя убит и хилами не воскрешался, соответственно какого либо серьезного УВС дать не мог. РЛ утверждает, что перед рейдом предупреждал о ТОП-ролах чего то. Никаких предупреждений с момента входа с инст я лично не видел. Считаю, что убитые в бою на боссе игроки имеют равные с остальными права на рол лута, чему был свидетелем всегда раньше.

6280cc884d13.jpg

[color="#FF0000"]читайте, как правильно оформить жалобу на анролл[/color]
[/quote]

А что собственно у меня не правильно?
Три участника событий: я, РЛ и игрок которому отдан предмет не по ролу. Ситуация описана. На скрине все четко видно. Все четыре информационных момента представлены, ссылка на вовхед присутствует....
Поясните пожалуйста ситуацию?

[color="#FF0000"]3. Если РЛ сказал, что анролла не будет, но таки забрал что-либо без ролла, вы имеете право составить тут жалобу. Алгоритм:
-При составлении жалобы об анролле выложить скрин из п.2 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Без него ваша жалоба не будет рассматриваться.
-Давать скрины на анролл не только того, что рл забрал вещь, а скрины всего чата, начиная с убийства босса и заканчивая получением игрока анролл вещи.
Примечание: Скрины должны быть логически связанны, т.е. последнее сообщение каждого скрина должно присутствовать в начале следующего.
Исключение: РЛ обчистил всего босса и ливнул из рейда. Тут Вам будет достаточно выложить все скрины с убийства до кражи и лива РЛ из рейда.[/color]

[quote name='3xl' timestamp='1327862720' post='583219']

А что собственно у меня не правильно?
Три участника событий: я, РЛ и игрок которому отдан предмет не по ролу. Ситуация описана. На скрине все четко видно. Все четыре информационных момента представлены, ссылка на вовхед присутствует....
Поясните пожалуйста ситуацию?

[color="#ff0000"]3. Если РЛ сказал, что анролла не будет, но таки забрал что-либо без ролла, вы имеете право составить тут жалобу. Алгоритм:
-При составлении жалобы об анролле выложить скрин из п.2 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Без него ваша жалоба не будет рассматриваться.
-Давать скрины на анролл не только того, что рл забрал вещь, а скрины всего чата, начиная с убийства босса и заканчивая получением игрока анролл вещи.
Примечание: Скрины должны быть логически связанны, т.е. последнее сообщение каждого скрина должно присутствовать в начале следующего.
Исключение: РЛ обчистил всего босса и ливнул из рейда. Тут Вам будет достаточно выложить все скрины с убийства до кражи и лива РЛ из рейда.[/color]
[/quote]

Уважаемая куратор.

Я о передаче сроленного мной предмета другому игроку не по ролу.

Факт виден на скрине. Ник РЛ виден на том же скрине. Кому был передан предмет - там же. Название предмета видно на скрине. Делать их больше одного - не вижу необходимости и не имею возможности, ситауация прозрачна. Как мотивацию я объяснил, что мой персонаж Иаков в начале боя с Гниломорд был убит, не воскрешался и таким образом даже если РЛ и объявлял что нибудь типа "рол трыни топ 5" и я это пропустил - убитый и не воскрешенный в бою игрок имеет равные с остальными права на рол лута. По крайней мере именно такой подход к вопросу я видел всегда играя уже полтора года на этом сервере. Рол предметов лута производился РЛ в то время, когда большинство игроков уже било мобов перед следующим боссом, каким образом я могу представить то, что Вы хотите?
[/off]
[color="#FF0000"]Откуда мне знать что был анролл.
Выше я скопировала, что именно необходимо для рассмотрения заявки о нарушении.
Или Вы их предоставляете, или вопрос закрыт[/color]
[/QUOTE]

Чем закончилась данная история?

кама

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1 Костко
2 рл Артэк передал вещ Файер
3 Рл Артэк передал выиграную мною по роллу вещ http://ru.wowhead.com/item=47552 (ссылка на вещ пандарии, незнаю как лк там найти в вовхеде)магу Файер мотивируя это тем что вещ рдд, но разве там есть меткость? в этом плаще как раз присутствуют все преоритетные мне статы ....
4 Скрины: Состав рейда и правила http://i054.radikal....d024127fa5f.jpg фраза ,,РЛ всегда прав,, не дает право на кидалово (с), тут ролл предмета и передача http://s019.radikal....1908b3c856c.jpg даже аддон КлассЛут показывает что вещ идет как магу так и хилу друиду.... после передачи вещи маг получивший вещ скоропостижно ливнул )) чего и следовало ожидать...

[Defian]Ваши скриншоты не подтверждают то, что именно Артэк лидер рейда.[/Defian]
Возможно выгрузить скрины?