Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Жалобы на работу Отдела Тестирования

Kolyasicsxd

Active member
Проверенный пользователь
Illusionize uwowx30

https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=33179
И аналогичные темы 4 штуки
Как с таким быть и как решать? Это первое.
Второе, это не жалоба, хочу обратить внимание, понимаю что там рассмотрение бесконечное.

Здравствуйте, пишите тикет ГМам, пускай помогают вам с проблемой. Тестеру сказал проверить очередь выдачи квеста. Если проблема будет, то исправим. ( Elhoron)
Ответ был через БТ (если проблема будет с бт, согласен создавать темы в бт с какими то квестами из такой серии проблем с ними)

Создавайте. Тестера попрошу почаще заглядывать в раздел. (Elhoron)

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Сори, но я не очень нашел подходящий для этого вопроса тему, перенаправьте меня, если не туда.
Хотел бы написать про баг в БТ, однако в баг трекере нужно создавать отдельный аккаунт, и тут сразу две проблемы:

1)Я забыл логин аккаунта, но помню почту, но в баг-трекере нет функционала, который позволит тебе восстановить его по почте. Ты сначала должен ввести свой логин, и уже потом "Забыл пароль".
Новый аккаунт создать не представляется возможным, т.к уже существует аккаунт, привязанный к почте

2)Сама по себе необходимость создавать новый аккаунт, когда у тебя уже есть аккаунт от форума - крайне неудобна, почему бы не дать возможность создавать темы незарегистрированным пользователям?
Удобство пользователя - основа юзабилити любого ресурса, и если у меня возникают сложности с вашим сайтом, то я просто иду на другой сайт(Это касается всего). Какую проблему в данном случае решает необходимость регистрации нового аккаунта для каждого желающего потратить своё время на описание бага?.__.

Решили в пме. Elhoron

Сверху