Полюбому это все за то что я убивал аукционеров в штормграде и таскал флаги на бг через гоблинские прыжки
На самом деле отдохнуть в больничке збс, и медсестры тут молоденькие
Одна мне укол колола в руку, говорит качайте кулачок, она еще так нагнулась ко мне, и так получилось, когда сжимал разжимал кулак, ее грудь в руку попалась, а она и не против, и так каждый раз ее лапаю лол.
Рядом дед лежит, он не срал 3 дня, а потом резко пошел просрался и начал обзванивать всех своих родственников и рассказывать каким ЧЕРНЫМ гавном он посрал, причем интонацией делал акцент "ЧЕЕЕРНОООЕЕЕ КАК САЖАА, ЛИПКОЕ КАК КЛЕЙ", я эту историю ахуительную 10 раз слушал, ему потом клизму сделали, он и об этом всем рассказал в мельчайших подробностях и соседним палатам и всем кому можно.
Еще рядом лежал какой то поехавший, ночью он искал сигареты по всем чужим сумкам, а утром говорил какому то Виктору сделать телевизор погромче, потом вообще начал пульт просить, хотя телевизором тут даже и не пахнет. А когда его жена на прогулку выводила, он чужую сумку взял и пошел, вернулся потом, говорит "где мои вещи", а мужик ему, так это не твоя сумка, а там и документы и бабки. В коридоре еще мужик лежит неделю, ссаньем от него воняет плотно. А одну ночь по коридору вообще полностью голый мужик бегал.
Вчера медсестры попросили помочь им, женщину в морг перевезти.
Короче весело тут, чувствую как пролетаю над гнездом кукушки.