Привет всем обитателям uwow
В этом гайде я хочу вам рассказать про Пве Адк
Многие считают что Адк не может быть пве а онли пвп
Я расскажу и попытаюсь переубедить что Адк очень хорош в пве
И так начнем
[size="5"]Содержание[/size]:
[size="4"]1.Билд и Символы
2.Ротация
3.Капы
4.Камни
5.Шмот
6.Макросы[/size]
1.[color="#FF0000"]Билд и Символы[/color]
Именно этим билдом я пользуюсь уже год и очень доволен им
http://db.uawow.com/?talent#jfVMVZZfM0Ixcdg0zx0uIqosqVmM калькулятор
Если у кого не открывает то вот скрин
2.[color="#FF0000"]Ротация[/color]
Перед боем - всегда должен висеть костяной щит и горн.
Во время боя кастуем - Ледяное прикосновение,Удар чумы,Удар плети,Кровавых удара х2, Гаргулия,Удара плети х2,Кровавый удар х2,Лик смерти
Если вы бьете пачку мобов,то тогда вместо Кровавого удара кастуем Вскипание крови - Для Аое(Урона по всем сразу)
так же юзаем смерть и разложение.
3.[color="#FF0000"]Капы[/color]
Анхоли: Меткость,Скорость(хаст),Сила, Рейтинг Пробивание брони (РПБ),Крит,Мастерство,Ловкость,Меткость заклинаний(4Т10)
Подробнее:
Меткость - нужно собрать 8% что бы попадать по боссам.
Скорость - Важный стат от которого увеличивается скорость ударов автоатакой, т.е чаще удары и срабатывание некоторых талантов, скорость влияет на Гаргулью и Вурдалака.
Сила - собирайте как можно больше силы, но так что бы не вредило другим капам.(капа нет)
РПБ(рейтинг пробивание брони) - Является не самым важным статом для Анхоли, + в том что у нас увеличивается урон от Удара плети, автоатаки и физурона.
Крит - нужный стат, не менее 30%.
Мастерство - 26.
4.Камни
[color="#FF0000"]Красные [/color]Рельефный Багровый рубин
[color="#0000FF"]Синие[/color] Слиза кашмара,остольные на усмотрения
[color="#FFFF00"]Желтые[/color] + 20 к криту
5.[color="#800080"]Шмот[/color]
Шмот или то что лучше одеть
Голова - [color="#4B0082"]Освященный полный шлем повелителя Плети[/color](Меняем на печеньки)
Шея - [color="#4B0082"]Подвеска полутени[/color]([color="#FF8C00"]РС[/color])
Плечи - [color="#4B0082"]Освященные латные наплечники повелителя[/color] Плети (Меняем на печеньки)
Спина - [color="#4B0082"]Развевающийся саван[/color]([color="#00FFFF"]Цлк[/color])
Грудь - [color="#4B0082"]Освященный боевой доспех повелителя Плети[/color](Меняем на печеньки)
Наручи - [color="#4B0082"]Латные боевые перчатки Талдарама[/color]([color="#00FFFF"]Цлк[/color])
Кисти - [color="#4B0082"]Освященные рукавицы повелителя Плети[/color](Меняем на печеньки)
Пояс - [color="#4B0082"]Узы хладного духа[/color](Меняем на печеньки)
Ступни - [color="#4B0082"]Приближение Апокалипсиса[/color] ([color="#FF8C00"]РС[/color])
Ноги - [color="#4B0082"]Ножные латы разорителя плети[/color]([color="#00FFFF"]цлк[/color])
Кольцо - [color="#4B0082"]Пепельное кольцо безграничной отваги[/color]([color="#00FFFF"]цлк[/color])
Кольцо - [color="#4B0082"]Сила Гнили[/color]([color="#00FFFF"]цлк[/color])
Триня - [color="#4B0082"]Выбор Смерти[/color]([color="#FF0000"]ИК[/color])
Триня - [color="#4B0082"]сумеречная чешуя[/color]([color="#FF8C00"]рс[/color])
Оружие - [color="#FFA500"]Темная Скорбь[/color]([color="#00FFFF"]ЦЛК[/color])
Пока нету Темной Скорби гоняем с - [color="#800080"]Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани[/color]([color="#00FFFF"]падает с лича[/color])
По мне так [color="#4B0082"]чешка[/color] получше [color="#4B0082"]воли[/color] а там смотрите сами
6.Макросы
Ну лично те которыми пользуюсь я
1.
/cast Кровоотвод
/cancelaura Кровоотвод
2.
/startattack
/cast Удар в сердце
/cast !Рунический удар
3.
/castsequence Ледяное прикосновение, Удар чумы
ну и однокнопочный макрос я им не пользуюсь но все же
4.
/castsequence reset=target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Зимний горн,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар
Всем удачи, надеюсь я помог вам по экспереминтировать в Адк
И узнать его в пве.
В этом гайде я хочу вам рассказать про Пве Адк
Многие считают что Адк не может быть пве а онли пвп
Я расскажу и попытаюсь переубедить что Адк очень хорош в пве
И так начнем
[size="5"]Содержание[/size]:
[size="4"]1.Билд и Символы
2.Ротация
3.Капы
4.Камни
5.Шмот
6.Макросы[/size]
1.[color="#FF0000"]Билд и Символы[/color]
Именно этим билдом я пользуюсь уже год и очень доволен им
http://db.uawow.com/?talent#jfVMVZZfM0Ixcdg0zx0uIqosqVmM калькулятор
Если у кого не открывает то вот скрин
2.[color="#FF0000"]Ротация[/color]
Перед боем - всегда должен висеть костяной щит и горн.
Во время боя кастуем - Ледяное прикосновение,Удар чумы,Удар плети,Кровавых удара х2, Гаргулия,Удара плети х2,Кровавый удар х2,Лик смерти
Если вы бьете пачку мобов,то тогда вместо Кровавого удара кастуем Вскипание крови - Для Аое(Урона по всем сразу)
так же юзаем смерть и разложение.
3.[color="#FF0000"]Капы[/color]
Анхоли: Меткость,Скорость(хаст),Сила, Рейтинг Пробивание брони (РПБ),Крит,Мастерство,Ловкость,Меткость заклинаний(4Т10)
Подробнее:
Меткость - нужно собрать 8% что бы попадать по боссам.
Скорость - Важный стат от которого увеличивается скорость ударов автоатакой, т.е чаще удары и срабатывание некоторых талантов, скорость влияет на Гаргулью и Вурдалака.
Сила - собирайте как можно больше силы, но так что бы не вредило другим капам.(капа нет)
РПБ(рейтинг пробивание брони) - Является не самым важным статом для Анхоли, + в том что у нас увеличивается урон от Удара плети, автоатаки и физурона.
Крит - нужный стат, не менее 30%.
Мастерство - 26.
4.Камни
[color="#FF0000"]Красные [/color]Рельефный Багровый рубин
[color="#0000FF"]Синие[/color] Слиза кашмара,остольные на усмотрения
[color="#FFFF00"]Желтые[/color] + 20 к криту
5.[color="#800080"]Шмот[/color]
Шмот или то что лучше одеть
Голова - [color="#4B0082"]Освященный полный шлем повелителя Плети[/color](Меняем на печеньки)
Шея - [color="#4B0082"]Подвеска полутени[/color]([color="#FF8C00"]РС[/color])
Плечи - [color="#4B0082"]Освященные латные наплечники повелителя[/color] Плети (Меняем на печеньки)
Спина - [color="#4B0082"]Развевающийся саван[/color]([color="#00FFFF"]Цлк[/color])
Грудь - [color="#4B0082"]Освященный боевой доспех повелителя Плети[/color](Меняем на печеньки)
Наручи - [color="#4B0082"]Латные боевые перчатки Талдарама[/color]([color="#00FFFF"]Цлк[/color])
Кисти - [color="#4B0082"]Освященные рукавицы повелителя Плети[/color](Меняем на печеньки)
Пояс - [color="#4B0082"]Узы хладного духа[/color](Меняем на печеньки)
Ступни - [color="#4B0082"]Приближение Апокалипсиса[/color] ([color="#FF8C00"]РС[/color])
Ноги - [color="#4B0082"]Ножные латы разорителя плети[/color]([color="#00FFFF"]цлк[/color])
Кольцо - [color="#4B0082"]Пепельное кольцо безграничной отваги[/color]([color="#00FFFF"]цлк[/color])
Кольцо - [color="#4B0082"]Сила Гнили[/color]([color="#00FFFF"]цлк[/color])
Триня - [color="#4B0082"]Выбор Смерти[/color]([color="#FF0000"]ИК[/color])
Триня - [color="#4B0082"]сумеречная чешуя[/color]([color="#FF8C00"]рс[/color])
Оружие - [color="#FFA500"]Темная Скорбь[/color]([color="#00FFFF"]ЦЛК[/color])
Пока нету Темной Скорби гоняем с - [color="#800080"]Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани[/color]([color="#00FFFF"]падает с лича[/color])
По мне так [color="#4B0082"]чешка[/color] получше [color="#4B0082"]воли[/color] а там смотрите сами
6.Макросы
Ну лично те которыми пользуюсь я
1.
/cast Кровоотвод
/cancelaura Кровоотвод
2.
/startattack
/cast Удар в сердце
/cast !Рунический удар
3.
/castsequence Ледяное прикосновение, Удар чумы
ну и однокнопочный макрос я им не пользуюсь но все же
4.
/castsequence reset=target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Зимний горн,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар
Всем удачи, надеюсь я помог вам по экспереминтировать в Адк
И узнать его в пве.