Здраствуйте! ареня не на одном персонаже я заметил странную тендецию прибавки и убавки рейтинга за так называймые победы и проигрыши, точнее довольно странную тендецию, например? а например то что при играх уже на 1000+ рейтинге дается с победы даже над гладами всего 50 рейтинга, а за луз уже могут давать по минус 5, но это не так страшно когда у тебя 1000 рейтинга, а вот когда у тебя уже есть 1300+ это становится каким то мега странным, за победу над гладиатором любого разлива и качества, пусть у человека будет 120 побед и 0 поражений мне дадут всего 10 рейтинга с него а за луз такому человеку могут дать и -12, то есть я так понимаю это новая система ушош арены где лузы не должны существовать в априоре а у всех что бы достичь хоть какого то рейтинга должно быть по 100 побед и 0 поражений. Но да ладно, это еще пустяки а вот чего я понимаю а по каким причинам многим людям просто ни с чего убирается рейтинг, совсем недавно наблюдал на одном персонаже 1300 рейтинга, нное кол-во игр и нное колво поражений, через другой уже день я смотрю бац, рейтинг стал 1258, вопрос кто стырил у человека 50 рейтинга? ладно бы это был единичный случай, но по всему ладеру и отслеживанию арены происходит скачки такого рейтинга, у кого то уменьшается на 1, у кого то на 5, у кого то на 10 а кому то прибавляется. Я даже бы попытался спихнуть что за сливы человеку ему снижают рейтинг, но конкретно играя против гладов врядли бы они стали конечно сливать мне игры и сомневаюсь что все 1660 человек что регнули 2с, были в этом замешаны
Соотвественно позникает справедливый вопрос на который хочется ответ или хотя бы мала мальской реакции со стороны админов, а почему так? а если они не знали об таком то хочется что бы хотя бы показали кто виноват в этом ПРИКОЛЕ, который кстати появился только в новом сезоне арены
с уважением (не)грешный гладиатор щокл ака Шаккал
Соотвественно позникает справедливый вопрос на который хочется ответ или хотя бы мала мальской реакции со стороны админов, а почему так? а если они не знали об таком то хочется что бы хотя бы показали кто виноват в этом ПРИКОЛЕ, который кстати появился только в новом сезоне арены
с уважением (не)грешный гладиатор щокл ака Шаккал