Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт на ФДК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cy66oTa

New member
Проверенный пользователь
Можно ли купить арт на фдк,по причине того,что квест на его получение не работает. Если можно,сколько он будет стоить? Если нет,когда починят квест?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Нет, это невозможно.

Когда починят квест я вам тоже не подскажу, вам в раздел багтреккера надо обратиться

Deepfreez

Member
Проверенный пользователь
Чувак, фишка этого сценария в том, что не надо спешить его делать. Подожди пока Дарион Моргрейн пройдет немного, побазарит все дела. После всех его реплик, можешь идти не торопясь в ЦЛК.

Cy66oTa

New member
Проверенный пользователь
Чувак, фишка этого сценария в том, что не надо спешить его делать. Подожди пока Дарион Моргрейн пройдет немного, побазарит все дела. После всех его реплик, можешь идти не торопясь в ЦЛК.

Так и делаю. После того как выслушаю иду дальше,встаю на телепортер,но ничего не происходит,хотя должны открыться ворота(Они уже открыты и там бесёнок стоит "Король лич")

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В общем, я не могу вам помочь в этом разделе. Вам лучше обратиться в багтреккер и описать баг, если он существует. Или же спросить в игре у ГМов есть ли этот баг или он только у вас и вам нужна помощь. Связь с Гмом происходит посредством тиккетов. Приятной вам игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху