Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг с медведем близард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Всё по той же теме, покупал медведя он дупнулся и не бегал а ходил в местах где можно было летать на флай маунтах, у меня его забрали вернули токены, сказали что проблема вроде решена, проверьте, я не мог проверить в тот момент, но во тсейчас захотел купить снова мишку и проверить но его нет Магазине(

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Чёрт, точно, я забыл его попросить открыть обратно в магазине. Сейчас попрошу

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
И такое бывает )))
еще раз спасибо, как только увижу в магазине куплю и протестирую, и дам обратную связь.

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Можете ли вы связаться со мной на сервере, хочу показать баг который у меня случился с репутацией и достижением, всё объясню подробно о проблеме, почему то на форуме 2 день нет ответа, сказали нужно сбросить репутацию а как и не сказали и что делать тоже, а достижения хотелось бы получить..

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Можете ли вы связаться со мной на сервере, хочу показать баг который у меня случился с репутацией и достижением, всё объясню подробно о проблеме, почему то на форуме 2 день нет ответа, сказали нужно сбросить репутацию а как и не сказали и что делать тоже, а достижения хотелось бы получить..
Я не помогаю с такими вопросами, дёрнул Куратора и ГМа профильных, чтобы вам ответили

Asphyxed

Куратор х30, ГМ х1
Curator
Game Master
uTeam
Достаточно в игре оставить тикет (можно в нём оставить ссылку на тему), решим проблему с репутацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху