Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Батлграундс

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
и снова ты о каких-то фентезийных ваншотах толдычишь. тут говорят дамага нет (в хилов), в остальных он обычный.
тебе про ваншоты? уже какое дополнение подряд на ритейле(оффе) можно видосы зачекать как проводят "тесты" каждого спека за сколько он снесет фул гирнутого. как с фул настаканными проками, так и с коня. и там каждый раз множество спеков порой менее секунды тратят на килл. но в реальном пвп этого не происходит - потому что всему есть противодействие. дамаг в вакууме - не дамаг в моменте в пвп.
если тебя подловили значит тебя переиграли. потому что с коней умереть нельзя, если ты не афк.

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
на всех кастомах игнорят баланс демейдж редакшена, который близы "балансили" исходя из их статистических значений.
когда присту дают пассивные -30 к примеру, то исходя из данных в которых они бегают средненькие, а не фул 1000илвл(как будет в дальнейшем), с фул гемами, с стаком версы, и еще ресом в довесок.
стак дмг редакшн эффектов может даже ваншотный дамаг в такую муть загнать, что подумаешь играешь чаром 100 лвл. и одно дело когда это деф кд, другое дело - когда это пассивно, всегда.
и потом мы видим картину в которой по условному дд монку летит 2,5 ляма, ибо снижения урона нет, а по условному хилу - 500, потому что у него настакано -20 с шилда, -30 с пассивки, -10 с хилки, верса, там -3 от аттюна, там одно там другое.
баттл фатиг нужен в игру. как минимум. эта херня уже out of control.

zhwyn

Member
Проверенный пользователь
желательно не передергивать сказанное.
я нисколько не придерживаюсь позиции против отсутствия шаблонов на плюсе.
я говорю о том, что без шаблонов Хил в данный момент - это аутдорный хил без ограничений. Без лег. но при этом еще с ресом.
в то время как дд это не аутдорный дд, а понерфленный, как в конкретно пвп-модификаторах скиллов, так и вцелом с крит модификатором х1.5, а не 2. и еще минус дмг от реса.
в итоге в аутдоре хил не убивается и так, но теперь у него есть рес. а у дд урона ЕЩЕ меньше. соответственно для одних в плюс для других в минус. а нужно уровнять
беру своего фулового дц и замеряю отхил, темное восстановаление хилит без шаблона и проков
темное восстановаление 1.478к
щит: 1.0к (щит понерфлен было 1,6к)
с шаблоном:
темное восстановаление 686 к
щит: 800к
сечас отхил х2 от того что было по шаблону
дамаг сейчас тоже х2-х2,5 от того что было по шаблону, лиш некоторые классы дамажут х1,5 от шаблона
глянь рекаунт любого бг или арены, там дпс по 600-400к у всех, и криты по 2-3 ляма.
если вы не можете убить хила толпой то это проблема не в хиле, а в вас. и с шаблоном у вас шансов его убить еще меньше.
лично меня на арене с открытия ворот убивали за 10 секунд опена 1 рога или 1 фрост маг без асиста, также, дк, энх

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
покажи мне крит хотя-бы в 2 ляма по тебе , хилу, на твоей пресловутой арене, ибо мы не говорим о твоем псевдорекаунте по какому-то бомжу на бг у которого 0,5% реса и столько же версы, влитое под даркхангелом дц и и берсой плюс солью - я спецом перечислил ассортимент, ибо твоей бгшный рекаунт тебе об этом не уточнит.
ну а вот со своих полноценных боев бахни сюда пруф 2кк
понимаешь ли, я видел в тг как чел тест запулил фул длок хб по 3,8кк заливал, триня там, вторая, прок арта. только: по ресу ли, по версе? вопрос первый, и второй - даже на бг(в условиях реального боя) ни в него, ни по мне и кому-либо близко цифр более 2,3кк с хб не влетало.
тем не менее на бг можно разогнать, учитывая сольберсу.
но не по хилу. и не на арене.
пруфани хотябы 1,5кк от милика по тебе хилу на арене в условиях адекватного боя и я ливну с форума.
фул заряженый 970 саб с дфа льет 1,8кк критом под всем своим, без солиберсы. по 940 ретрику у которого из др только 10 от версы и 105 рес.
по хилу у которого стакнутые дры и версы больше, плюс 970 значит реса выше - не фантазируй мне, чел.
и это просто озвученный факт урона. то, что этот дфа будет возможность внести - большой вопрос.

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
бл*, рекаунт бг и дпс. ты замерь еще дпс на оке в центре. я седня ласт бг играл шп топ1 34килла 404ляма дмг, 18киллов топ2 чел 180лямов и по упадку.
получается всё - шп бьет по 12 лямов шп бьет в соло цель, 34 ваншота.(нерфить шп получается, да? больше чем х2 передамажил топ2 и х3 х10 остальных)...хотя в соло он 1х1 сможет только по себе дамаг нанести - StM'ом :D. ты по какой барбитурной метрике вообще дпс приплетаешь.
возвращаясь к сказанному прежде о фантомных 2,5-3кк на арене:
в том и дело, что в отличии от бг где можно подловить типа с фул кд на сейвы - на арене ты держишь это целенаправленно на бурсты. но даже на бг урон не тот что заявляешь ты. он такой только по пве бобам с проюзом чего-то там.
пруфани обратное.

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
балансить классы по аое дмгу - режешь аое потенциал, что сделали с фаерами.
но аое определяется наличием стака целей, сам по себе спек - это спек и то, что он может сделать в соло.
ибо 1 цель это уже начало пвп.
и если меряя метриками сопоставлений 1 к 1, то баланс дамага происходит общими мерилами, а хилы/танки выделяются своей особенностью сниженного входящего урона. и в данном случае хил - это танк умноженный на вечность. ибо минусов у него нет. у него не дропается мана как в дополнениях прежде, у него не дропается хп ибо хил либо не требует каста, либо имеет несколько школ, у него снижен получаемый урон и если нерфят кого-то, чтоб слабее бил по "обычным" спекам, то это автоматически касается урона по хилу, которого стает чрезмерно меньше.
и если урон балансят по общей метрике, то этот самый отбаланшеный урон по хилу выходит в сверхнерф.
и проблема не в том, сколько хилит хил, а в том что относительно его отхила - урон, который прожимает это хп - незначителен. и он выхиливает 5 секунд дамага за 1. если он хилит так то и получать должен так же, а если получает мало то и хилить соразмерно. иначе мы получаем афк спеки, которые выходя из стана(за который теряют не более пол хп от множества оппонентов) - за 1 каст чего либо нивелирует все что ему внесли. и не как раньше - НСкой с кд 2 мин(которую еще и спуржить можно при рандоме), а чем угодно с кд в секунд 8.

zhwyn

Member
Проверенный пользователь
просто к вам на бг пасаны с 2,5+ наверно редко заходят
а так обычный крит на арене у ферала в рес на 3,2 и у роги на 2,2
да какой там я сам холипаладином бью по 800к, монах с крейном видел криты до 1,4к
конечно ты на бг врятли этих пасанов встретишь, а я регулярно встречаю в шоке
и тот шаман которого вы убить не могли случайно не с 2,6 был??? тогда неудивительно

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
у тебя очередная шиза в которой рейтинг какого либо арена ладдера определяет урон.
если у него 3.7 рейтинг будет значит дамаг за 4ляма выйдет? я, и не я один, уже понял твои эфемерные восприятия игры, но я повторюсь еще раз и это последний: пруфани этот дмг по хилу.
и, да, дамаг фб ферала завышен. это точечный момент на нерф. ибо ввели влияние искусности, которого прежде не было.
в остальном: ты или спустись с небес на землю и оперируй фактами, либо этот разговор ни к чему... да он уже не приведёт. у тебя цифры ладдера дамажат.
и прежде чем ты расскажешь басни о корелляции опыта игры к рейту:
1. понимание механика игры и их реализация приходит гораздо раньше чем 2к для многих
2. для многих даже 3к не дают понимания тонкостей игры, и игроки одерживающие победы на AWC (arena world championship) имеют феноменальный опыт командной игры, что определяет тайминги, позиционку, общий характер стратегии и сыгранность, но не означает, даже при наличии высокого апм и скилл силинга - понимание нюансов и тонкостей как своего так и чужих классов. Да тот же Pikaboo толком не знает че у него таланты делают, он играет на ощупь - в процессе увидев как и че. в то время как гики понимающие мат часть от и до, внезапно, могут тупо не играть арену ввиду незаинтересованности в командной игре. Вот так новость, да? куча гладов нулячие в дуэлях. естественно глад разбирается в аспектах игры своего и других классов лучше чем подпивас, но не ими двумя ограничен мир. хотя в твоем случае видимо только так.
ты сам не из числа тех кто конструктивно понимает че происходит, только поверхностные представления приправленные тонной личных ощущений. я тебе говорю пруфани хотя бы 1.5кк крит от милика на арене по дц в процессе боя - ты мне начинаешь просто очередные буквы писать. до тебя либо не доходит что такое пруф, либо зачем вообще отвечать. если пруфа не последует - можешь не отвечать, интереса к пустословию нет.

Сверху