vvladoon
Жаль что вы все скатываетесь в дикую отсебятину. Каждый раз когда я на кого-то надеялся, он начинал творить дичь.
Я свою сборку собственно по 2 причинам делал. Первая, их тогда ещё особо не было. Вторая как появились все начали пихать отсебятину.
Я же хочу чтоб клиент выглядел как официальный обновлённый. Там где тебе наплевать какие драконы, для меня это нарушение лора. Я не ярый фанат лора, но это принципиально.
И так же с мотоциклами. Имею их на офе. Но лор портить не буду.
Выходит не идеально, и знаний-умений у тебя в разы больше. Да именно в разы, что уж скрывать. Но буду считать как самурай, что ты свернул с достойного пути. Сборка твоя конечно менее крутой от этого не станет. Но она не лорная, а полна отсебятины.
Из интересного, патч на умения-заклинания у тебя. Надеюсь ты его всегда будешь отдельно держать и не станешь склеивать с чем-то имеющим отсебятину (Да знаю она тут может быть слегка есть вынужденно. Не всё в лич выходит перенести досконально, но это лучше чем левое добавлять). И он будет достойным гулять по куче сборок. Может и в свою однажды добавлю.
Вообщем я как истинный злюка дк написал всякого, но писал честно. Удачи в развитии. Надеюсь ты не будешь как другие, зашифровывать патчи, и прочие палки в колёса ставить и сборки будут брать друг у друга файлы и их будет больше и будут улучшаться. Даже когда я брошу это дело, чтоб было кому продолжать.
Опять же, стоит сказать, что это моё субъективное виденье патча и его изменений. И я пытался максимально информативно передать пользователям, какие изменения будут осуществлены, что бы появилась возможность дать объективную оценку, непосредственно перед установкой. И решить, достойна ли он внимания.
В целом, я считаю любой патч "отсебятиной", так как сами "Blizzard" не особо заморачивались обновлением старых моделей. И если в патч добавлять только те модели, которые обновили сами "Blizzard", то их 50-и штук не наберётся. И как можно считать игру, обновлённой версией, если в ней только 10-20% изменений? И то, половину из них можно даже не встретить, если ограничивать свою игру только Нордсколом, а на других континентах чисто в столицах сидеть.
В своих патчах, я хотел реализовать максимальный охват изменений, что бы потенциальный игрок мог их ощутить в любом аспекте игры. А используя исключительно официально обновлённые модели, это становиться недостижимым.
Касательно лора, и другой расы драконов: С точки зрения самого LC, на момент когда он вышел, лора более поздних дополнений не существовало. И то, что эти драконы относятся к другой расе, понять может только тот игрок, который долгое время взаимодействовал с ними на просторах актуала или имеет углублённые знания современного лора. И при виде их в реалиях LC, вызывает диссонанс и ностальгию. И я не считаю это какой-то "дичайшей отсебятиной", так как драконы остались драконами, при этом сохранив все свои физические свойства. Для игроков, которые не взаимодействовали продолжительное время с актуальными дополнениями - это будут просто новые драконы. А новые чоперы, если мне память не изменяет находятся исключительно в патче "UnCanon".
Касательно вашей работы и виденья: Я уважаю вашу позицию, и желания соблюсти каноны лора, которые не будут идти вразрез современным дополнениям. И так как у вас есть опыт патчинга, я с радостью готов поделится с вами любой информацией которая будет вам полезна. А возможно даже и реализовать, совместно с вами, с моими знаниями и вашем виденьем, альтернативный "patch-ruRU-А", который будет соответствовать текущему лору. Что бы игроки, которые разделяют ваши взгляды, так же могли получить достаточное удовлетворения при игре.
Патч отвечающий за изменения заклинаний всегда будет доступен опционно. Я пытался сделать его максимально автономным и неконфликтным с патчами от других авторов. Так как прекрасно понимаю, что у каждого человека своё виденье, требования и желания. И по этой причине, сборка и состоит из различных патчей разных категорий, раздельно. Каждый может выбрать себе то, что ему больше нравиться.