Экзешник у меня разблокированный на более 2гб озу. Не думаю что это от сервера зависит. Можно было бы опытным путём установить, из-за чего конкретно вылетает(разбить патч на множество частей и по одной части удалять, пока краш не пропадёт), но патч зашифрован.
Очень жаль, что решения нет.
Дело в патчи, безусловно. Но то, что это проблема вылезает только на "
WoW:Isengard" дело в сервере. Ресурс для игры находится в самом клиенте у каждого игрока, но вот как этот ресурс использовать - определяет сервер. Сервера "
Uwow" могу не использовать некоторые модели в отличии от "
WoW:Isengard" и наоборот. Как пример маунта "Чёрная пригуана" не существует в реалиах актуала, но тем неимения на "
Uwow" его можно задонатить и ездить. И подобных вещей сотни, модель/вещь которая вызывает баг на "
WoW:Isengard", на серверах "
Uwow" может не использоваться или вообще находится в другом месте.
Теперь по поводу "опытного пути". Как я понял вы как минимум разбираетесь в патченге, отсюда вопросы:
- Если удалить часть файлов патча, что будет если, к примеру в этой части будут содержаться файлы модели маунта, на котором вы/игроки будете сидеть в момент входа в игровой мир? - я думаю из за отсутствия ресурса будет >
КРАШ игры!
- И как новые краши игры помогут в определении старого?
Вы предлагаете разделить патч на части, к примеру на 4-и. Даже если их сделать рабочими, как думаете сколько займёт время что бы разделить нынешний патч? Изначально "patch-ruRU-B" не было, что бы разбить его и потом собрать всё воедино я потратил почти месяц.
В патче минимум
330 уникальным моделей которые полностью или частично подвязаны к "
DBC-файлам" и удаления хотя бы одной, с которой будет взаимодействия в игровом мире - может привести к очередному
КРАШУ!
Вот вы пишете:
Поставил новый patch-ruRU-A. В этот раз краш словил не в самом СА, а после телепорта в крепость ОЛО(через портал в даларане), на лестнице возле ворот.
У меня есть эта информация, что я делаю: иду и пробую сделать то же самое. Соответственно у меня КРАША нет. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что даже если вы это повторите у себя на сервере, на своем персонаже - маловероятно, что и у вас этот КРАШ повторится... Так как истинная причина не известна. И может даже бить не связана с моделями.
Предположим что я дам вам "
listfile" к патчу. Вот конструктивно, с учётом моих вопрос выше, как это сможет помочь, если вылеты уже даже не ограничиваются "СА"??? Как вы поймёте, удалив часть файлов, что вылетает из за старой ошибки, а не новой, вызванной нарушением целостности патча?