This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классный апдейт, ты типо чтоб просто не менять 2 на 1 решил еще и кусок кода в другое место копипастнуть(что нихуя не поменяло)?ко-ко-ко
Шляп-шляп-шляп
В очередной раз сергунчик не смог сгенирировать что либо от себя
Нахуя ты мне ноешь об этом, объясни?Классный апдейт, ты типо чтоб просто не менять 2 на 1 решил еще и кусок кода в другое место копипастнуть(что нихуя не поменяло)?
И не болееШляп-шляп-шляп
1)Т.е. ты сейчас парируешь, то что это не ты копипастер сам свой кусочек кода поменял, а просто копипастнул его у гузло?Стена текста
1)Т.е. ты сейчас парируешь, то что это не ты копипастер сам свой кусочек кода поменял, а просто копипастнул его у гузло?
2) Ты серьезно хуесосишь чела из твоей "команды" который в отличии от тебя что-то пишет сам?
3) Советую тебе почитать и разобраться в проблеме почему последовательность может иметь значение)
Ибо по твоему ответу уже видно что ты всё делаешь методом перебора пока не заработает так что можно будет сказать
Когда это было лишь возвращение до того вида, что был изначально до моего коммента up1)Т.е. ты сейчас парируешь, то что это не ты копипастер сам свой кусочек кода поменял, а просто копипастнул его у гузло?
2. Это не я а ты хуесосишь меня, когда работа его.
Это аддоны тебе запрещают циклы использовать?Советую тебе чутка разобраться как аддоны работают
Это циклы тебе мешают в магазин сходить и очки купить? Что-то ты только о них и говоришь и ничего больше и не видишь.Это аддоны тебе запрещают циклы использовать?
Прошляпенко, не пытайся играть на публику, уже все поняли тут, как ты прошляпил.Алексарт занимается разработкой аддона:
А на самом деле получилось что? Очередной прошляп, ведь это не моя работа была, и все знают, что аккаунт у меня называется Aleksart163, а не DanzoGitКлассный апдейт, ты типо чтоб просто не менять 2 на 1 решил еще и кусок кода в другое место копипастнуть(что нихуя не поменяло)?
0 информативности текст
if spellId == 198595 and self:AntiSpam(1, "ThunderousBolt") and self:CheckInterruptFilter(args.sourceGUID, false, true) then --Гром и молния
specWarnThunderousBolt:Show()
specWarnThunderousBoltlay("kickcast")
end
Такой вариант уже был и он неособо работает.Шляп-шляп-шляп
Ты заявляешь что не добавляя дополнительных операторов, а используя только имеющиеся добиться желаемого результата невозможно?)Прочёл лишь самый конец, он и он представляет из себя лишь
Такой вариант уже был и он неособо работает.
Жаль, что ты неособо разбираешься в аддонах, Прошляпенко, особенно в тех, которые ты никогда не использовал и не знаешь, как они работают.
Если коротко, там фильтр и антиспам слегка конфликтует между собой, поэтому стоит всё добавлять последовательно, а не сразу
Да и тем более, он уже сказал, что в данном виде всё работает, чем в том, что ты предлагаешь, Прошляпенко.
Да и между прочим, я же говорил уже, что надо делать пуллы на ссылке, которая тебе очень известна.
Шляп-шляп-шляп
Не до смеха кое кому другому явноне до смеха будет