This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не занимаюсь починками. С этим надо обращаться в багрепорт. Мое дело это донат магазин, в нем я продаю услуги и итемы за токены. Я не в коем случае не заставляю покупать там что-либо. Вы даже не обязаны донатить, все это должно быть только на ДОБРОВОЛЬНОМ желании. От этого и если вы не хотите покупать там что-либо, то не нужно. Но ассортимент выбираю я, а не донатер. Мы конечно слушаем пожелания и идем на встречу, но мы не можем выполнить все пожелания игроков. Вот в этом случае пока что отказано. Возможно в будущем ассортимент ачив расширится и там будет все, что вам только захочется, но сейчас там только одна ачива и только она в продаже. Далее выбор за вами
Многие хотят летать по локациям Легиона. Но сейчас дело обстоит так, что достижение для этого не сделать. Но зато есть готовое решение в донат вендоре. Это наверно и хорошо, но сделать без доната это хотят многие игроки. Игроки мечутся и не могут сделать вышеперечисленные критерии для доступа к полетам. И всё это из за 1 квеста.
Если есть такая возможность, то повлияйте на скорую починку этого достижения пожалуйста.