Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донатные морфы на бг и везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakua

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сделайте уже так, чтобы морфы не слетали на бг, и отмазка как было лет 4-5 назад что мол бедные игроки не будут различать кто свой, а кто чужой, уже не прокатит, так как вы сами сделали на бг кроссфракцию, и все перемешаны, на сей раз ничего не мешает вам осуществить данное новшество.
Да и тоже самое касается морфов в NPC, активируйте их на бг, челам надо чем-то выделяться.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Сделайте уже так, чтобы морфы не слетали на бг, и отмазка как было лет 4-5 назад что мол бедные игроки не будут различать кто свой, а кто чужой, уже не прокатит, так как вы сами сделали на бг кроссфракцию, и все перемешаны, на сей раз ничего не мешает вам осуществить данное новшество.
Да и тоже самое касается морфов в NPC, активируйте их на бг, челам надо чем-то выделяться.
Ранье они были юзабельны абсолютно везде)) потом убрали из-за арбузеров)

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
И что оно дало? Как юзали люди игрушки\баги и прочее, где не видно настоящую расу так и юзают дальше

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А как кросфракция и то, что все перемешаны изменила понимание новичков класса противника?

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
А как кросфракция и то, что все перемешаны изменила понимание новичков класса противника?
Визуально класс противника не отображается на условной иконке/модельке персонажа, это больше понятно по используемым им способностям, или просто по плашке "Человек разбойник 110 уровня" в правом нижнем углу
Однако, идея все еще плохая, потому что я например хотел бы знать, какой расы мой противник, и следует ли ждать от него второй трини/сало/мелда и т.п.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Визуально класс противника не отображается на условной иконке/модельке персонажа, это больше понятно по используемым им способностям, или просто по плашке "Человек разбойник 110 уровня" в правом нижнем углу
Однако, идея все еще плохая, потому что я например хотел бы знать, какой расы мой противник, и следует ли ждать от него второй трини/сало/мелда и т.п.
о том и речь
Понятное дело, что если навести на персонажа, то класс и пр. можно прочесть. Но удобно ли это делать, ведь визуальный контакт быстрее и это важно в пвп

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
о том и речь
Понятное дело, что если навести на персонажа, то класс и пр. можно прочесть. Но удобно ли это делать, ведь визуальный контакт быстрее и это важно в пвп
При применении морфа - твой персонаж в этом окошке так же указывается расой твоего морфа, по этому +1 к сомнительности этой идеи.

Maghars

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Лучше делать опрос. А не смотреть на хотелку одного игрока когда уже лайком поддержала 4 игрока против одного+ автор получается 5-1.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Все хорошо конечно, но я писал ранее, что есть баги/игрушки типа https://www.wowhead.com/ru/item=134022/милая-фуражечка-углика-черносерда (Которая вообще без кд. и пишет оно - гном, вот и гадай сколько там тринек))
Что-то типа Изер и прочего -перебор.
А вот стандартные расы, которые можно создать игровым путем - другое дело уже.
Я уже ранее писал тему: https://forum.uwow.biz/threads/morfy-na-pole-boja.300282/#post-1851022
Где описал лично свою причину -
Ибо я собрал транс под морф допустим эльфийки (а у меня на бг скачет орк с обнажённым пузом)
Также это не будет теперь бросаться в глаза что нежить бегает на бг за альянс (спасибо межфрак. бг)
Думаю вполне хорошая идея.
(Лично мне теперь это не помеха, но множество захочет потраченные донаты потратить и на элементарный визуал в пвп (не аренах))
Ранее вы писали что если доступ открывается, то он открывается полноценно, т.е нельзя сделать доступ на определенные команды.
Это сейчас так же ? Или можно провернуть такое?

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Идиотская идея, которая негативно скажется на новичках. Я думаю, владельцам не стоит опираться в своих суждениях на желания пятерых задротов, которые играют так давно, что их уже ничего не радует. Чем больше подобных одобрений вы допустите по отношению к крохотному количеству старых игроков, тем сильнее вы будете отталкивать новых. Старые рано или поздно уйдут, а новые приходить в какую то срань не будут. Реализовывать подобные идеи в долгосрочной перспективе будет так же опрометчиво, как бесконечные ослабления механик в ключах и поощрение долбления манекенов, вместо активной игры.

Die happy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Идиотская идея, которая негативно скажется на новичках. Я думаю, владельцам не стоит опираться в своих суждениях на желания пятерых задротов, которые играют так давно, что их уже ничего не радует. Чем больше подобных одобрений вы допустите по отношению к крохотному количеству старых игроков, тем сильнее вы будете отталкивать новых. Старые рано или поздно уйдут, а новые приходить в какую то срань не будут. Реализовывать подобные идеи в долгосрочной перспективе будет так же опрометчиво, как бесконечные ослабления механик в ключах и поощрение долбления манекенов, вместо активной игры.
Стало интересно. В чем видишь негативное влияние на новичках из-за разрешения морфов на бг?

Мысль не по теме, на счет накрутки часов:
Накрутка часов сама по себе хорошая идея т.к. дает возможности новым игрокам хоть как-то уравняться со старыми.
Однако, как мне кажется, было бы лучше крутить онлайн за одного персонажа, т.к. сейчас люди вынуждены играть мертвыми душами во благо накрутки.

Как вижу это:
Отыграл 7 раз по 6 часов одним персонажем: получаешь 300 токенов в конце недели
Отыграл 7 раз по 2 часа одним персонажем и еще одним 7 раз по 4: получаешь 300 токенов в конце недели

Возможно есть какие-то всратые моменты которые не вижу, но это было бы неплохо, как мне кажется, в кач-ве борьбы с мертвыми душами, т.к. игроки не будут вынуждены сидеть за нужного только для накрутки персонажа и смогут это делать основным персонажем.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ничем не обоснованный тупой высер текста

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Ничем не обоснованный тупой высер текста
Я знаю, что ты человек далекий от пвп, по этому объясню почему важно знать расу игрока и в чем разница между игрушками и морфами:
1)Важно знать - потому что расовые спелы. Я не хочу драться против роги-андеда, а потом внезапно узнать что это был найт-эльф, который под мой бурст после ваниша ушел в мелд и рестелснулся. Я не хочу, будучи рогой опенить хила-блад эльфа без трини, что бы узнать что это на самом деле был хуман и у него есть еще одна триня. Ровно так же я не хочу получить лишний станчик от гнома, сало от хумана и т.п.
Тем кто не играет в пвп этого просто не понять, по этому расслабься

2)Игрушка дает визуально понять, что это игрушка, и на игроке есть бафчик аля "Вы превратились в мерзость гнома", по этому тут как-то проще. Хотя конечно, если ты избранный, который будет думать "Интересно, что это за раса фиолетовых скелетов" то тебе конечно будет сложно.

Бг сейчас единственное не испорченное пвп-пространство(фул донат аутдор на два класса и мертвая арена), и едва ли его вообще стоит трогать, особенно в угоду донатерам.

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Максимум, что я бы хотел на бг видеть донатное - эффекты рубашек и чары на оружие. Остальное мешает анализировать противника.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как показало сегодняшнее утро, кажись твои знания о пвп заключаются лишь в том, чтобы отследить бабл, и быстренько прожать камень куда-либо (по улья как я понял), а потом на откате Бабла кричать -"я жду". Мне что за тобой по всей карте бегать чтобы не дать баблу откатится снова?
Как я понял знания во второй триньке тебе снова не понадобились... Если конечно ты не регаешь бг под прикрытием, и чисто на отслеживании кд у триньки у недать бы ему полный бурст под станом... аля гладиатор добиватор...
Знаток бесполезный...
Второй же вообще играет танком.
Я к тому. Что мнение этих 2х аборигенов можно вообще не учитывать
Никакого вреда обычные морфы нести не будут на поле боя.
Если ты знаешь свой\чужой класс, то тебе это попросту не нужно.
Если ты конечно не сирагоси, не умеющий выбивать самостоятельно либо каое кд

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Все хорошо конечно, но я писал ранее, что есть баги/игрушки типа https://www.wowhead.com/ru/item=134022/милая-фуражечка-углика-черносерда (Которая вообще без кд. и пишет оно - гном, вот и гадай сколько там тринек))
Что-то типа Изер и прочего -перебор.
А вот стандартные расы, которые можно создать игровым путем - другое дело уже.
Я уже ранее писал тему: https://forum.uwow.biz/threads/morfy-na-pole-boja.300282/#post-1851022
Где описал лично свою причину -
Ибо я собрал транс под морф допустим эльфийки (а у меня на бг скачет орк с обнажённым пузом)
Также это не будет теперь бросаться в глаза что нежить бегает на бг за альянс (спасибо межфрак. бг)
Думаю вполне хорошая идея.
(Лично мне теперь это не помеха, но множество захочет потраченные донаты потратить и на элементарный визуал в пвп (не аренах))
Ранее вы писали что если доступ открывается, то он открывается полноценно, т.е нельзя сделать доступ на определенные команды.
Это сейчас так же ? Или можно провернуть такое?
команды морфов подчиняются общему правилу и изеры и расовые

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Как показало сегодняшнее утро, кажись твои знания о пвп заключаются лишь в том, чтобы отследить бабл, и быстренько прожать камень куда-либо (по улья как я понял), а потом на откате Бабла кричать -"я жду". Мне что за тобой по всей карте бегать чтобы не дать баблу откатится снова?
Как я понял знания во второй триньке тебе снова не понадобились... Если конечно ты не регаешь бг под прикрытием, и чисто на отслеживании кд у триньки у недать бы ему полный бурст под станом... аля гладиатор добиватор...
Знаток бесполезный...
Ну так тоже нельзя. Вы предвзято учитываете мнение "за" и не смотрите на мнения "против"

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Знаток бесполезный...
никакого вреда скалирование до 985 не приносило но что произошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху