Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Езда на тиграх

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, Хотелось бы узнать по поводу езды на тиграх и их вендора, хотелось бы узнать всю информацию по поводу респавна когда и через сколько он спавниться, и возможно ли купить этот навык(езда на тиграх) или купить маунта и получить в доп езду на тиграх.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Не совсем понимаю о каком тигре идет речь? Те, что мне известны требуют обычную верховую езду. Вы о Легионе или Личе? Можете прикрепить скриншот с требованием этой езды?

Вежливость

Member
Проверенный пользователь
День добрый.
Мне кажется он имел ввиду о [Поводья ночного саблезуба] и [Поводья бенгальского тигра].
Застал вроде пару раз этого вендора, многие вроде понимают, где находится сама точка спавна.
Фенисса "Учитель верховой езды на тиграх" - спавн данного нпс вроде всегда разный. Обучаться и покупать данных маунтов можно только у данного нпс, если не ошибаюсь, требуется минимум 20 ур. персонажа (скорость передвижения маунтов 60%) ну... и каждый маунт стоил 100 голды.
Дополню... данные маунты не пополняют вашу коллекцию, они находятся в вашей сумке.

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый.
Мне кажется он имел ввиду о [Поводья ночного саблезуба] и [Поводья бенгальского тигра].
Застал вроде пару раз этого вендора, многие вроде понимают, где находится сама точка спавна.
Фенисса "Учитель верховой езды на тиграх" - спавн данного нпс вроде всегда разный. Обучаться и покупать данных маунтов можно только у данного нпс, если не ошибаюсь, требуется минимум 20 ур. персонажа (скорость передвижения маунтов 60%) ну... и каждый маунт стоил 100 голды.
Дополню... данные маунты не пополняют вашу коллекцию, они находятся в вашей сумке.
Это я и имел в виду, можно ли купить этих маунтов вместе с навыком езды на тиграх за донат или только караулить вендорма и покупать и учиться у него ?

Сверху