Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ежедневдные лаги и краш реалма х30

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте можно проверять. Меня интересует заход без прокси и какой пинг.
ВСЕ ))) НЕ ТРОГАЙТЕ ) ( п.с. от радости)
1771919475526.png
Вот такой пинг на х30 ( без прокси ) и главное запуск напрямую через exe ! )Минут 5 сижу, 24-29 пинг

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Разброс примерно 95-135
Сейчас пинг:
Х30 Без прокси - 132мс (СКРИН)
Меня не сильно волнует что пинг большой, меня волнует что его так колбасит и эта проблема не с моей стороны, я одновременно пингую 4-5 серверов, пинг так меняется только тут.

Aeer

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
сделайте отдельный прокси для Казахстана либо почините пинг чтобы нормальный был и в Казахстане

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот пинг в один момент, в один день,в один час, время чекайте.
Х30 Без прокси - 101мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 132мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 492мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 625мс (СКРИН)

Я уже не могу, и эта фигня происходит именно когда я в PvP с кем то... Еще раз повторюсь, проблема не с моей стороны, это я вам заявляю как айтишник. Я ведь не дурак, постоянно пингую одновременно разные сервисы и нигде кроме увова пинг не меняется.

• Like
Реакции: Aeer

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Дополнение, у меня много лет был пинг 120 мс (с 2019 года) который по ощущением колбасило до 350 мс но визуально всегда было 120. И за все эти 7 лет я нормально смог поиграть 3-4 дня назад, не знаю что вы тогда сделали, когда пинг упал, меня перестало впервые за 7 лет колбасить, ну или из-за того что пинг был 60 я это просто перестал чувствовать. Последние 2 дня опять лагает как эти 7 лет, хоть и показывало пинг ниже чем старые 120. Сегодня вообще, выше есть скрины, пинг вырос до 500, ладно бы если бы это были бы стабильные 500, я бы и так смог бы играть, главная проблема в том что это не фактические 500, это просто в моменте пинг в комос улетает на секунд 5, игра по факту виснет на несколько секунд и так волнами... Надеюсь я донес мысль.

• Like
Реакции: Aeer
Сверху