This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я же выше писал... Казахстан.Скажите пожалуйста вы с какой страны?
Попробуйте зайти через лаунчер поставить выставить настройки как тут https://egammi.net/image/qZANВот пинг в один момент, в один день,в один час, время чекайте.
Х30 Без прокси - 101мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 132мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 492мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 625мс (СКРИН)
Я уже не могу, и эта фигня происходит именно когда я в PvP с кем то... Еще раз повторюсь, проблема не с моей стороны, это я вам заявляю как айтишник. Я ведь не дурак, постоянно пингую одновременно разные сервисы и нигде кроме увова пинг не меняется.
Казахстан. До технических работ по пингу было от 95 до 120. А щас стало 140-180. Через лаунчер не пробовал, как попробую отпишу.Передал информацию по пингу из вашей страны. Попробуем что-нибудь решить
Вы что сделали неделю назад? Тогда пинг был 60 без прокси и не лагало, единственное что багало и крашило иногда и после исправлений этих крашей опять начало лагать.Тут нужно искать середину вы же понимаете ставим одно блоки от РКН на другом. Вот и ищем варианты.
да ну нет х1 не пускало а на прокси дикие лаги були, у всех укаво? казахстан и русских мбИ тогда хороший пинг был не только у меня, я спрашивал у всех, у всех он был ниже чем всегда, вне зависимости от места проживания.
Это раздел х30, пусть сначала решат нашу проблему. Вы сидя с пингом до 60 еще и жалуетесь на нашем фоне, где у нас лаги реальные с пингом минимальным в 100-150. Не стыдно? Знаешь в чем основная проблема высокого пинга на увов? В отсутствии стабильности! Средний разброс около 20-30% по пингу на увов, т.е. если у тебя пинг 20, с разбросом будет доходить до 30 и для меня вообще не то что должно ощущаться, а вот когда у тебя пинг изначально 100 ты тераешь возможность микроконтроля в пвп, противники в 0.8 каста будут докастовывать, начальные 200мс каста ты вообще не будешь видеть, кнопки на пике пинга будут жматься с 2-3 раза, тем самым ты будешь терять 2-3 сек в пвп, когда противник тебя кайтит и он у тебя в милизоне твои кнопки так же не будут жматься, потому что с его точки зрения он дальше. Так же ты никогда не сможешь контрить ренджу потому что пинг не стабильный, у тебя по визуалу противник будет в 5 метрах от тебя, у него в 8 или наоборот. Ладно не суть, просто чем выше пинг тем больше проблем у людей из-за этого разброса, мне нужно чтобы эти люди в первую очередь решили проблему с этим разбросом а не с самим пингом. У меня на ВМ пинг стабильно 120 и там никогда нет проблем с тем что кнопки с 2-3 раза нажимаются и т.п., играть относительно комфортно, можно учитывая свой пинг микроктнтролить, а на увов из-за этого разброса микроконтролить невозможно.да ну нет х1 не пускало а на прокси дикие лаги були, у всех укаво? казахстан и русских мб
без разнеци х1 или х30 один и тот же серв... а плодити теми нет смисла по друге пинг не 60 был а больше и пригал до 19к тогдаЭто раздел х30, пусть сначала решат нашу проблему. Вы сидя с пингом до 60 еще и жалуетесь на нашем фоне, где у нас лаги реальные с пингом минимальным в 100-150. Не стыдно? Знаешь в чем основная проблема высокого пинга на увов? В отсутствии стабильности! Средний разброс около 20-30% по пингу на увов, т.е. если у тебя пинг 20, с разбросом будет доходить до 30 и для меня вообще не то что должно ощущаться, а вот когда у тебя пинг изначально 100 ты тераешь возможность микроконтроля в пвп, противники в 0.8 каста будут докастовывать, начальные 200мс каста ты вообще не будешь видеть, кнопки на пике пинга будут жматься с 2-3 раза, тем самым ты будешь терять 2-3 сек в пвп, когда противник тебя кайтит и он у тебя в милизоне твои кнопки так же не будут жматься, потому что с его точки зрения он дальше. Так же ты никогда не сможешь контрить ренджу потому что пинг не стабильный, у тебя по визуалу противник будет в 5 метрах от тебя, у него в 8 или наоборот. Ладно не суть, просто чем выше пинг тем больше проблем у людей из-за этого разброса, мне нужно чтобы эти люди в первую очередь решили проблему с этим разбросом а не с самим пингом. У меня на ВМ пинг стабильно 120 и там никогда нет проблем с тем что кнопки с 2-3 раза нажимаются и т.п., играть относительно комфортно, можно учитывая свой пинг микроктнтролить, а на увов из-за этого разброса микроконтролить невозможно.