Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ежедневдные лаги и краш реалма х30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте можно проверять. Меня интересует заход без прокси и какой пинг.
ВСЕ ))) НЕ ТРОГАЙТЕ ) ( п.с. от радости)
1771919475526.png
Вот такой пинг на х30 ( без прокси ) и главное запуск напрямую через exe ! )Минут 5 сижу, 24-29 пинг

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Разброс примерно 95-135
Сейчас пинг:
Х30 Без прокси - 132мс (СКРИН)
Меня не сильно волнует что пинг большой, меня волнует что его так колбасит и эта проблема не с моей стороны, я одновременно пингую 4-5 серверов, пинг так меняется только тут.

Aeer

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
сделайте отдельный прокси для Казахстана либо почините пинг чтобы нормальный был и в Казахстане

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот пинг в один момент, в один день,в один час, время чекайте.
Х30 Без прокси - 101мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 492мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 625мс (СКРИН)

Я уже не могу, и эта фигня происходит именно когда я в PvP с кем то... Еще раз повторюсь, проблема не с моей стороны, это я вам заявляю как айтишник. Я ведь не дурак, постоянно пингую одновременно разные сервисы и нигде кроме увова пинг не меняется.

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Дополнение, у меня много лет был пинг 120 мс (с 2019 года) который по ощущением колбасило до 350 мс но визуально всегда было 120. И за все эти 7 лет я нормально смог поиграть 3-4 дня назад, не знаю что вы тогда сделали, когда пинг упал, меня перестало впервые за 7 лет колбасить, ну или из-за того что пинг был 60 я это просто перестал чувствовать. Последние 2 дня опять лагает как эти 7 лет, хоть и показывало пинг ниже чем старые 120. Сегодня вообще, выше есть скрины, пинг вырос до 500, ладно бы если бы это были бы стабильные 500, я бы и так смог бы играть, главная проблема в том что это не фактические 500, это просто в моменте пинг в комос улетает на секунд 5, игра по факту виснет на несколько секунд и так волнами... Надеюсь я донес мысль.

• Like
Реакции: Aeer

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Передал информацию по пингу из вашей страны. Попробуем что-нибудь решить

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Вот пинг в один момент, в один день,в один час, время чекайте.
Х30 Без прокси - 101мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 492мс (СКРИН)
Х30 Без прокси - 625мс (СКРИН)

Я уже не могу, и эта фигня происходит именно когда я в PvP с кем то... Еще раз повторюсь, проблема не с моей стороны, это я вам заявляю как айтишник. Я ведь не дурак, постоянно пингую одновременно разные сервисы и нигде кроме увова пинг не меняется.
Попробуйте зайти через лаунчер поставить выставить настройки как тут https://egammi.net/image/qZAN

Teoseone

Member
Проверенный пользователь
Передал информацию по пингу из вашей страны. Попробуем что-нибудь решить
Казахстан. До технических работ по пингу было от 95 до 120. А щас стало 140-180. Через лаунчер не пробовал, как попробую отпишу.

Teoseone

Member
Проверенный пользователь
Хотелось бы возвращения до прежнего состояния. Потому что пинг конкретно вырос. Без прокси.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Тут нужно искать середину вы же понимаете ставим одно блоки от РКН на другом. Вот и ищем варианты.

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Тут нужно искать середину вы же понимаете ставим одно блоки от РКН на другом. Вот и ищем варианты.
Вы что сделали неделю назад? Тогда пинг был 60 без прокси и не лагало, единственное что багало и крашило иногда и после исправлений этих крашей опять начало лагать.

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
И тогда хороший пинг был не только у меня, я спрашивал у всех, у всех он был ниже чем всегда, вне зависимости от места проживания.

yashorn

Active member
Проверенный пользователь
И тогда хороший пинг был не только у меня, я спрашивал у всех, у всех он был ниже чем всегда, вне зависимости от места проживания.
да ну нет х1 не пускало а на прокси дикие лаги були, у всех укаво? казахстан и русских мб

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
да ну нет х1 не пускало а на прокси дикие лаги були, у всех укаво? казахстан и русских мб
Это раздел х30, пусть сначала решат нашу проблему. Вы сидя с пингом до 60 еще и жалуетесь на нашем фоне, где у нас лаги реальные с пингом минимальным в 100-150. Не стыдно? Знаешь в чем основная проблема высокого пинга на увов? В отсутствии стабильности! Средний разброс около 20-30% по пингу на увов, т.е. если у тебя пинг 20, с разбросом будет доходить до 30 и для меня вообще не то что должно ощущаться, а вот когда у тебя пинг изначально 100 ты тераешь возможность микроконтроля в пвп, противники в 0.8 каста будут докастовывать, начальные 200мс каста ты вообще не будешь видеть, кнопки на пике пинга будут жматься с 2-3 раза, тем самым ты будешь терять 2-3 сек в пвп, когда противник тебя кайтит и он у тебя в милизоне твои кнопки так же не будут жматься, потому что с его точки зрения он дальше. Так же ты никогда не сможешь контрить ренджу потому что пинг не стабильный, у тебя по визуалу противник будет в 5 метрах от тебя, у него в 8 или наоборот. Ладно не суть, просто чем выше пинг тем больше проблем у людей из-за этого разброса, мне нужно чтобы эти люди в первую очередь решили проблему с этим разбросом а не с самим пингом. У меня на ВМ пинг стабильно 120 и там никогда нет проблем с тем что кнопки с 2-3 раза нажимаются и т.п., играть относительно комфортно, можно учитывая свой пинг микроктнтролить, а на увов из-за этого разброса микроконтролить невозможно.

yashorn

Active member
Проверенный пользователь
Это раздел х30, пусть сначала решат нашу проблему. Вы сидя с пингом до 60 еще и жалуетесь на нашем фоне, где у нас лаги реальные с пингом минимальным в 100-150. Не стыдно? Знаешь в чем основная проблема высокого пинга на увов? В отсутствии стабильности! Средний разброс около 20-30% по пингу на увов, т.е. если у тебя пинг 20, с разбросом будет доходить до 30 и для меня вообще не то что должно ощущаться, а вот когда у тебя пинг изначально 100 ты тераешь возможность микроконтроля в пвп, противники в 0.8 каста будут докастовывать, начальные 200мс каста ты вообще не будешь видеть, кнопки на пике пинга будут жматься с 2-3 раза, тем самым ты будешь терять 2-3 сек в пвп, когда противник тебя кайтит и он у тебя в милизоне твои кнопки так же не будут жматься, потому что с его точки зрения он дальше. Так же ты никогда не сможешь контрить ренджу потому что пинг не стабильный, у тебя по визуалу противник будет в 5 метрах от тебя, у него в 8 или наоборот. Ладно не суть, просто чем выше пинг тем больше проблем у людей из-за этого разброса, мне нужно чтобы эти люди в первую очередь решили проблему с этим разбросом а не с самим пингом. У меня на ВМ пинг стабильно 120 и там никогда нет проблем с тем что кнопки с 2-3 раза нажимаются и т.п., играть относительно комфортно, можно учитывая свой пинг микроктнтролить, а на увов из-за этого разброса микроконтролить невозможно.
без разнеци х1 или х30 один и тот же серв... а плодити теми нет смисла по друге пинг не 60 был а больше и пригал до 19к тогда
я сам играю пвп но уви не здесь и з пингом 80 и могу сравнить пинг 20-30 и 80 само собой преймущество у тех укаво пинг ниже будет я даж в теме другой розписував про задержу поджигания добавь пинг... при пингде 80+ даж гкд дольше спелов

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
В общем человек не знает наверное что РКН и есть блоки,. Я вас попросил элементарно запуститься через лаунчер и посмотреть как будет. Вы налили кучу воды и не сделали о чем прошу. тему закрываю

• Confused
Реакции: Aeer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху