на нашем серве лучший БМ пет это Раптор, а не дьявозавры и др Духи зверей. Баф прокает непонятно постоянно от любого удара и выдаёт больше дпс из за того что абилка цапнуть бьёт больше чем надо. Дьявозаврик тратит своё ГКД на зубы, которые стакаются и бьют слабее... почему у нас цапнуть бьёт столько я незнаю оО... а да и про аттаку пета в 2к я воопще молчу.
самый ок пет это дух зверя( Сколл. ибо других не тестил). во -первых,на манекене под фул бафами дпс больше ,во-вторых урон пета под фул бафами на 1200 больше чем у и дино ящеров. да и бьет под бурстой по 15к,а ящеры по 11-13к
Уважаемый, что за понимание игровой механики у вас... оО все петы в Свирепости одинаковые, единственное различие в них это 1 абилка, которая делает Раптора лучшим БМ петом, из за того что прокает не правильно, вам это скажут все БМы на Фан сервере с Рапторами... Говорить что 1ин пет бьёт стока и а другой стока, ну выдал он с аттаки максимальный удар по шкале, а Ящеру не повезло, но бьют то они стока же, тока картинка и моделька другая пета... Я понимаю если мы сравнивали класс петов Свирепости и Хитрости, да эт отдельная тема, но тут ....