Как-то раз играла наша гильдия на обосанном Сирусе полтора года и там началась происходить всякая ебанина. Иммун на таунт у боссов в рейдах, донатеры люто захватывали первые места в ладерах как пве и пвп, постоянные баны даже неповинных людей за компанию с нарушителями чтобы жизнь медом не казалась. Рисованный рейд-контент всё больше походил на адскую дрочильню от инди-компании GGG, а любимое ЦЛК было выебано в свое прохладное и уютное очко, грустно словно трахнули лучшего друга пока он уснул на лавке, в парке где-то в Москве. Градус негодования всё рос и рос. Каждое рт на том сервере я рассказывал ребятам как играл на офе в Легион и как он хорош. Рассказывал про всякие приколюхи, ловя попутно флешбеки словно где-то на фоне бегали люди в касках среди джунглей, а в небе летали вертолёты, а я бежал и пукал от прилива неебической дозы адреналина с Эшбрингером в своих мужественных, сексуальных руках. Прорубая заросли каких-то мифических кустов с хилом на плече, потому что он уебан чуть не умер в луже. Не суть. Ребятам нравились мои рассказы и их желание окунуться в мир Легиона становилось всё сильнее. И в какой-то момент терпение лопнуло и мы ушли из самого денежно богатого, но без души сделанного сервера под названием Высирус. Не все конечно покинули тот ад. Кто-то не ушёл потому что было жалко перса, ведь вдонил десятки тысяч рублей(а кто и больше),кто-то имел слабый зимний обогреватель и он просто плохо тянул Легион. Но всё же, большая часть людей, которые были преданны мне и нашей мужской дружбе ушли со мной на Легион под названием Ушош х5.
На лицах ребят была нескончаемая радость от увиденного, в дискорде царило счастье и изумление, ведь некоторые так долго играли в свой лич кинг, что боялись просто переезда на патч выше. Даже те, кто боялся, увидели всю красоту механик нового для них дополнения и не пожалели что шагнули вперёд со своей гильдией.
Шло время. Месяц за месяцом. Люди одевались, привыкали к новым скиллам, механикам, инстам и рейдам. А я... А что я... Я смотрел на всё это и видел какой мир несовершенный, ведь мне было с чем сравнить, я играл на офе. Во мне вспыхнуло ярое желание помочь серверу чем только мог. Я начал писать багрепорты на спеллы,инсты, рейды, "охранять" общий чат от неадекватов. Я просто хотел сделать этот мир х5 лучше, ведь тут играли те, кто мне доверился и пошли за мной.
Спустя какое-то время у меня начали опускаться руки (не чтобы передёрнуть свой раскаленный торч), я замечал что мои багрепорты висят без фиксов, открытие контента стало походить на цирк, сломанный рейд(ЦН) всё больше и больше ломал людей морально, а другие игроки с других гильдий ничего не замечали и для них было всё нормой, печально. Пару отличных игроков так и ушли с Ушоша, только потому что устали от багов. Надеюсь там, где они сейчас играют, всё хорошо и они счастливы. Практически каждый день я открывал вкладку браузерапорнхаб багрепортов и смотрел, починили или нет. Ответ конечно нет.
- Ну ничего поцоны, говорил я им. Сейчас откроется Гробница Саргераса и будет всё хорошо, ведь они не просто так тянут с её открытием, наверное уже почти всё починили.
Они снова доверились мне и мы ждали все вместе. Наступил тот долгожданный день открытия нового рейда, мы очень надеялись что не столкнёмся с хуйнёй как ЦН, который так и не починили. Но увы, мы ошиблись. Я ошибся. Затем меня признали провокатором,доводами высосанными из пальца. Как бы не было, я не считаю себя провокатором, я просто хотел сделать мир чище.
И вот снова как в тот раз, градус негодования ростёт внутри гильдии. Баги всё больше и больше бросаются в глаза уже не только мне, а и тем кто пришёл со мной играть сюда с лича. Неоправданное ожидание стало последней точкой нашего прибывания здесь. Вот вроде нашли то место, которое по душе, но увы всё проёбанно.
Но ничего, теперь мы можем идти вперёд еще смелее, нас стало больше. Маленькое,но дружное коммунити которое хочет жить в Легионе и в гармонии с ним.
Можете воспринимать эту стену текста как вам удобно. Как рофл или слёзы, но факт остаётся фактом. Остались последние деньки и пока Ушош.
Всех поднял, обнял, поставил.
Экзодайк 04.05.2023
На лицах ребят была нескончаемая радость от увиденного, в дискорде царило счастье и изумление, ведь некоторые так долго играли в свой лич кинг, что боялись просто переезда на патч выше. Даже те, кто боялся, увидели всю красоту механик нового для них дополнения и не пожалели что шагнули вперёд со своей гильдией.
Шло время. Месяц за месяцом. Люди одевались, привыкали к новым скиллам, механикам, инстам и рейдам. А я... А что я... Я смотрел на всё это и видел какой мир несовершенный, ведь мне было с чем сравнить, я играл на офе. Во мне вспыхнуло ярое желание помочь серверу чем только мог. Я начал писать багрепорты на спеллы,инсты, рейды, "охранять" общий чат от неадекватов. Я просто хотел сделать этот мир х5 лучше, ведь тут играли те, кто мне доверился и пошли за мной.
Спустя какое-то время у меня начали опускаться руки (не чтобы передёрнуть свой раскаленный торч), я замечал что мои багрепорты висят без фиксов, открытие контента стало походить на цирк, сломанный рейд(ЦН) всё больше и больше ломал людей морально, а другие игроки с других гильдий ничего не замечали и для них было всё нормой, печально. Пару отличных игроков так и ушли с Ушоша, только потому что устали от багов. Надеюсь там, где они сейчас играют, всё хорошо и они счастливы. Практически каждый день я открывал вкладку браузера
- Ну ничего поцоны, говорил я им. Сейчас откроется Гробница Саргераса и будет всё хорошо, ведь они не просто так тянут с её открытием, наверное уже почти всё починили.
Они снова доверились мне и мы ждали все вместе. Наступил тот долгожданный день открытия нового рейда, мы очень надеялись что не столкнёмся с хуйнёй как ЦН, который так и не починили. Но увы, мы ошиблись. Я ошибся. Затем меня признали провокатором,доводами высосанными из пальца. Как бы не было, я не считаю себя провокатором, я просто хотел сделать мир чище.
И вот снова как в тот раз, градус негодования ростёт внутри гильдии. Баги всё больше и больше бросаются в глаза уже не только мне, а и тем кто пришёл со мной играть сюда с лича. Неоправданное ожидание стало последней точкой нашего прибывания здесь. Вот вроде нашли то место, которое по душе, но увы всё проёбанно.
Но ничего, теперь мы можем идти вперёд еще смелее, нас стало больше. Маленькое,но дружное коммунити которое хочет жить в Легионе и в гармонии с ним.
Можете воспринимать эту стену текста как вам удобно. Как рофл или слёзы, но факт остаётся фактом. Остались последние деньки и пока Ушош.
Всех поднял, обнял, поставил.
Экзодайк 04.05.2023