Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Важно Я проголосовал на mmotop, но не получил награду

Elodevlir

Well-known member
Бывший сотрудник
Здравствуйте,голосую на ммотоп,а в личном кабинете ювов не учитываются мои голоса
1 Legion x100
2 Cheetos
3 https://egammi.net/image/qb4y https://egammi.net/image/qb48
Здравствуйте! Если количество голосов одинаковое, то на каждое место ТОПа мы случайным образом определяем максимум 3 персонажа. Итоговый результат можно смотреть в конце месяца.

vlad_prokson2

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Человек выиграл в конкурсе моем ник его: Fistblng
1200 токенов. Отправил ему через смс голосование.
Но я отправил ошибочно на ЛК-х1, а надо было на легион - х100
Ссылка: https://egammi.net/image/qViw
Отправьте пожалуйста, человек ждёт. Спасибо.

Elodevlir

Well-known member
Бывший сотрудник
Здравствуйте. Человек выиграл в конкурсе моем ник его: Fistblng
1200 токенов. Отправил ему через смс голосование.
Но я отправил ошибочно на ЛК-х1, а надо было на легион - х100
Ссылка: https://egammi.net/image/qViw
Отправьте пожалуйста, человек ждёт. Спасибо.

Здравствуйте! Забрала на исправление, напишу как будет исправлено

UPD: Исправлено

MMO-Gamer

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Играю на легион плюс х1. Решил попробовать голосовать за сервер на wow.mmotop.ru и что то за два дня ни одной награды не пришло. Что я делаю не так ? Обязательно голосовать только за свой рилм ?
голоса ювов.JPG

Добавлено голосования за легион плюс. Награду нужно получать на том реалме на котором голосуете и ник указывайте внимательно. Kisluk

dukhno51

Пользователь
Пользователь
Не пришли голоса за голосование на mmotop

Посмотреть вложение 24331

Голосуется на ник, в нике на реалме нет цифр. Будьте внимательны в следующий раз при голосовании kisluk

Вложения

• мои голоса.png
    мои голоса.png
    161.4 KB · Просмотры: 9

dukhno51

Пользователь
Пользователь
Все равно не работает.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    29.2 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    41 KB · Просмотры: 2

Feral01

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, 1 января не выбрал нужный сервер, проголосовал не за тот реалм, нужно было выбрать ЛК х1 ник Cyrex, поспособствуйте

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, 1 января не выбрал нужный сервер, проголосовал не за тот реалм, нужно было выбрать ЛК х1 ник Cyrex, поспособствуйте
Здравствуйте!
1. Если в разделе "Голоса" нет имени персонажа, за которого вы голосовали, то вам нужно выяснить у mmotop причину этого недоразумения, написав им тикет;
2. Если в разделе "Голоса" есть имя персонажа и указан верный игровой мир, то нужно создать заявку в этой теме по форме: Дата голосования - Игровой мир - Имя персонажа. Обязательно приложите скриншот ваших зачтённых голосов в личном кабинете mmotop. Скриншоты заливать на наш хостинг картинок.

NuKemPTZ

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте сколько не голосовал за сервер и не чего не меняться 2025-02-05_03-06-04.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте сколько не голосовал за сервер и не чего не меняться Посмотреть вложение 25171
Здравствуйте. У вас имя персонажа не может быть с цифрами.

на мопе нет Nukemptz персонажа
на леге персонаж создан - 2025-01-21 00:47:39
голосовали - 2025-01-05 18:10:39
нужно чтобы чар был создан а уже на него голосовать

dillinger255

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, уже примерно неделю не приходят голоса , сменил ник персонажа и всё равно не приходят . Раньше всё приходило и думал просто задержка , но вижу что на ммотоп всё отлично , а у нас почему-то не засчитывает на сайте.
На legion х-100 ник персонажа Дислакэ .
Раньше голосовал только на х-100 после открытия х-1 стал голосовать за х-1 , но голоса не приходили , сного стал голосовать за персонажа Дизлайк , но на х-100, всё было отлично и где то дней 5-6 уже не приходят голоса , даже после смены ника на персонажа , который на х100 110-го уровня и на которого приходили всегда голоса .
Передал информацию разработчику. Кислюк

Вложения

• Голоса _ MMOTOP.ru и еще 4 страницы — Личный_ Microsoft​ Edge 10.02.2025 6_50_51.png
    Голоса _ MMOTOP.ru и еще 4 страницы — Личный_ Microsoft​ Edge 10.02.2025 6_50_51.png
    276.1 KB · Просмотры: 3

dillinger255

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, уже примерно неделю не приходят голоса , сменил ник персонажа и всё равно не приходят . Раньше всё приходило и думал просто задержка , но вижу что на ммотоп всё отлично , а у нас почему-то не засчитывает на сайте.
На legion х-100 ник персонажа Дислакэ .
Раньше голосовал только на х-100 после открытия х-1 стал голосовать за х-1 , но голоса не приходили , сного стал голосовать за персонажа Дизлайк , но на х-100, всё было отлично и где то дней 5-6 уже не приходят голоса , даже после смены ника на персонажа , который на х100 110-го уровня и на которого приходили всегда голоса .
Передал информацию разработчику. Кислюк
Разобрался сам . Голоса перестали приходить потому что указывал персонажа с х1 а не с х100 а голосует только за х100 за х1 не приходят голоса уже давно , но раньше голосовал за х100 и указывал ник персонажа с х1 , всё было нормально . Потом перестали приходить голоса и сменил ник на ник персонажа с х100 , но ошибся в одной букве в нике. Исправил ник персонажа при голосовании и голос засчитан . Единственное что не могу понять почему раньше при голосовании указывая персонажа с х1 голоса приходили а теперь нет . Возможно уже можно голосовать за х1 и указывать персонажа с х1? Как бы там ни было проблемма решена , не требуется напрягать Кислюка ) Спасибо.
Да возможность голосования есть, на каком реалме персонаж там и указывается ник и реалм. Получается вы проголосовали другому человеку, судя по данным почты разные и айпи.
Приятной игры, если что можно и в дискорд писать не обязательно форум, тут уж как удобно, я обрабатываю запросы везде. Кислюк