Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клинки Аззинота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolka25

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Хотел бы купить клинки Аззинота на охотника на демонов сервер х100 Legion, это возможно? Если да то сколько будет стоить?

У

Удалённый пользователь

Гость
Добрый день. Вы хотите купить именно легендарные предметы? Они же не трансятся
человек видимо хочет получить https://ru.wowhead.com/item=150372/
только он не внимательно читает условия ачивки, за которую дают этот итем.

либо хочет по-фану получить оригинальные клинки.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
человек видимо хочет получить https://ru.wowhead.com/item=150372/
только он не внимательно читает условия ачивки, за которую дают этот итем.

либо хочет по-фану получить оригинальные клинки.
Эта цепочка не реализована + при прописи , на сколько я помню, достижение не дадут за клинки. Поэтому и уточняю

lolka25

New member
Проверенный пользователь
эм я хотел бы получить этот предмет для трансмута, но если нельзя тогда можно ли узнать есть ли возможность получить рисовку? Если да то можно ли ее менять или она одноразовая? и сколько будет стоить?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В донат разделе - рисовки - оружие есть рисованные аззиноки. Каждая стоит по 800 токенов. Вы можете их примерить на тест сервере, там донат не снимает ничего. Т.е. вы бесплатно покупаете у вендора любой предмет для просмотра. Так же вы можете его попробовать застрансить на свои клинки. Важно, что трансмогрификация рисовок производится тоже у донат-трансмогрификатора и тоже бесплатно там же на тесте.
Если эти рисовки не подходят по типу вашего оружия, то я могу нарисовать такие же рисовки , но конкретно под ваш арт. И также поставить в шоп по 800 токенов за каждую

lolka25

New member
Проверенный пользователь
Искал их в донат магазине а они на х30 только)) нашел, купил все круто спасибо огромное!!!!!!!!!! Сбылась мечта так сказать)
Последний вопрос я потом буду рогу качать можно их передать? или еще вкинуть надо будет?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, донат не передается между чарами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху