This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эх, а чем плохая старая система? В плане есть же много людей которые банально хотят играть на других персах, докинуть еще 3-5к да и играй себе в удовольствие, просто ты смотришь на своего фулл донат перса и думаешь, как же он мне надоел хочу что-то новое, и готовенькое.
Старая система была слишком читерна. Раньше выглядело так. Напрмер у тебя 10к доната, ты то и дело покупаешь продаёшь предметы, остаётся предметов на 1к доната после таких махинаций, делаешь фулл раздон акка и у тебя опять около 7к доната. Новая система будет учитывать все продажи предметов и раздон акка будет от того, что осталось на акке. Выгодно будет для тех, кто покупал рисовки, морфы и уровень арта.
эх, а чем плохая старая система? В плане есть же много людей которые банально хотят играть на других персах, докинуть еще 3-5к да и играй себе в удовольствие, просто ты смотришь на своего фулл донат перса и думаешь, как же он мне надоел хочу что-то новое, и готовенькое.