Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Королевская битва

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Хотел похвалить новый режим Королевской битвы! Играется весело, интересно и свежо, идея 10 из 10 да и реализовано отлично, но хотелось бы поднять парочку вопросиков!

-Награды: Для игрока который не копит пвп валюту 15-20 отголосков это ничто, даже для того кто копит это мало, минимальная шмотка стоит 75, регается это дело два раза в день. Можно ли дать игрокам получать нормальные шмотки, иначе какой для них смысл? Режим очень крутой, и не хотелось что бы его как 2с, в итоге регало 1.5 землекопа.
Думаю это самое важное, т.к первое что игроки спрашивают когда узнают про новый режим -А что за него дают, а дают по сути ничего.

-Будут ли добавляться новые фичи\шмотки и т.п? Условно в инженерии прошлых аддонов много итемов, которые было бы круто увидеть в КБ, шмотки с эффектами, оружие и т.п

-Другие карты: Планируются ли они? Будут ли вноситься изменения в нынешние,

-Баланс: Будут ли вноситься правки по балансу? Ну там, танки которых невозможно убить, хилы которыми невозможно играть(про хилов могу быть не прав, видел только тт которые умирали за стан

Баги: Можно ли фиксить их максимально оперативно? Например уже зарепорченный баг с тиммингом сильно портит игру, а сегодня например отвалилась карта?

Режим сделан просто отлично, идея и реализация потрясающие, но мне кажется правки в целом нужно вносить как можно быстрее, пока рядовой игрок не потерял интерес и не привык к мысли что это просто какая-то фигня(имхо)

-

Сверху