Сервером Лич Кинг не занимаются, а я тут как и другие игроки уже давно тут играем. Для старта его развития "х1" можно легко начать развитие путём администратора 4 уровня и ниже (край куратор реалма).
Свой проект нет смысла создавать, чтобы кому-то доказывать. Что проще? Создать новый велосипед или пользоваться уже созданным?
Онлайн Лич Кинг х1 днём достигает 30-40 человек. Вечером (пик) не больше 200. Что-то хотите сказать про смех ещё после этого?
Я не пишу бред шизофреника. Я достаточно хорошо разбираюсь в этих сферах, в которых сам играю и понимаю, что нужно банальные вещи делать, но даже этого никто не хочет.
Репорты в игре рассматривают в течение суток. Раньше когда я был админом и даже когда обычным игрокам, при репорте он рассматривался в первые 6 часов, а сейчас что?
8 администраторов на ЛК х1.
- 1 руководитель сервера (синий админ)
- 1 старший гм.
- 1 куратор.
- 1 гм.
- 2 км (комьюнити менеджера).
- 2 ивентера (руководитель ОРМ и обычный ивентер).
Итог.
Реализовывать по сути нечего, кроме как поставить людей более активных, более ответственных, более решительных, более креативных.
Банально нет администрации на сервере (реалм х1 лк), чтобы хотябы поддерживать коннект с игроками. Неужели это сложно?
Если не хотят действующая администрация и им по сути плевать на свои обязанности, ответственность, зачем они просиживают слот? А некоторые ещё и бюджет кушают, не уверен, но подозреваю так.
Итог 2.
- Сделали общий чат между фракциями.
- Увеличили стаки некоторых предметов.
- Аук стал бесполезный.
- Рекламой никто не занимается, а ведь банально это могут сделать даже обычные админы (куратор минимум). Для этого не нужно даже иметь бюджет.
- Кучу "хейта", но никто ничего не хочет делать, а вот языком трепать все любят как я заметил.
А что я?
Я ничего не могу сделать в сложившейся ситуации как игрок. Вот недавно мне на канале под роликом (со стрима) один зритель ответил касаемо другой игры и платформы в целом, в духе: "Я ориентируюсь на стриме/блогера, который показывает игру своими глазами и сталкивается с различными проблемами, стоит или нет играть на проекте". А что я могу сделать? Ну допустим начну стримить, а толку? Администрации нет на сервере и реалмом никто не занимается. Ивенты существуют чисто чтобы были, все по шаблону и скучные (в основном). Чем я буду завлекать игроков? Инсты ходят редко, а про рейды молчу. Нормальных условий для игры либо нет, либо их мало.
Простите, зачем тогда этот спектакль
в данном скрине? Если набора нет, тогда удалите это из автообъявлений. Если набор есть, делать это нужно корректнее. А ситуация выглядит такое ощущение следующим образом: "Ну работает? Вот и пускай работает, делать ничего не будем". А если проекту указываешь на ошибки или косяки, люди воспринимают в штыки и сразу пишут в духе "Что ты ноешь", но при этом сами кроме писанины даже бальной ничего сделать не могут. А если им дать управление, даже минимальное, они ничего сделать не смогут. Дай бог админку 4 уровня в бан отправят... Да, Аспирет?
Кстати, вот был синий админ с ЛК, который с ивентеров поднялся, а теперь челик в бане. Не с его ли подачи "умного" мува ЛК начал умирать на UWoW? Странное совпадение...сам