[font="Impact"]Приветствую. [/font]
[font="Arial Black"]Я игрок х125 сервера , ник: Равена. Опыт игры пристом на сервере в ветке [color="#48D1CC"]HOLY[/color] - 2 года.
Пишу мини-гайд который актуальный на данный момент. Делюсь опытом и советами. [т.к. больше не буду играть в этом спеке][/font]
И так преступим к самому гайду:
1)[font="Impact"]Расы:[/font]
Орда:
Эльф крови - восстанавливает 6% маны [~1500mp] Волшебный поток.
Альянс:
Ночной эльф - сброс уровня угрозы и боя. [можно воскресить павшего товарища] Слиться с тенью.
2)[font="Impact"]Таланты и символы:[/font]
2.1)[font="Impact"]Ротация [/font]
Почему так? Потому что в этой ветке упор идет на % усиления самого сильного заклинания - ОБНОВЛЕНИЕ [которым мы клацаем по кд в хилл боте].
Божественный гимн - если рейд очень просел [ледяная стрела на леди , третья фаза на синдре или профе и т.д.].
Круг исцеления - юзаем на танка или просевших игроков [мгновенка и этим ценна].
Молитва восстановления - берем танка как цель и кидаем по откату [без таланта кд 10с. что дает нам больше времени на развешивание обновления].
Быстрое исцеление - хилим танка , если просел.
2.2)Символ обновления ; Символ круга исцеления - МАСТХЕВ! Последний выбирайте сами. Малые символы - стандарт.
3)[font="Impact"]Капы и BiS[/font]
BiS - Тык
Меткость ; Ловкость ; Сила ; - ненужные характеристики.
Хард кап хасты - ~1290 [гкд = 1с]
Крит , СПД - капа нету. Набирается рейд баффами.
4)[font="Impact"]Макросы и аддоны.[/font]
Макрос призыв и телепорт к цели исчадием:
#showtooltip Исчадие тьмы
/cast Исчадие тьмы
/cast [pet, nomodifier] Стелющаяся Тьма
Бесплатный по мане гимн с 25% дополнительны шансом на крит:
#showtooltip Божественный гимн
/cast Внутреннее сосредоточение
/cast Божественный гимн
Бафф рейда:
#showtooltip
/castsequence reset=10 Молитва стойкости, Молитва духа, Молитва защиты от темной магии
Баф себя:
#showtooltip
/target ХХХХ - ник персонажа
/castsequence reset=6 Внутренний огонь, Молитва стойкости, Молитва духа, Молитва защиты от темной магии
Экономия места на панели:
#showtooltip Волшебный поток
/cast Волшебный поток
/cast Кольцо света
0)[font="Impact"]Объяснения и причины. [/font]
Это лично мой гайд и я не отрицаю что комментарии будут типа: "билд от бога!" , "дно хпс" и т.д.
Но факт того что на таких боссах как: Леди , Проф , Лана , Лич и особенно Синдра [font="Arial Black"][на которой хпс приста может подняться до планки в 20к][/font]
мы можем с легкостью заставить шаманов ,даже полностью экипированных лучшими вещами контента , флудить в чате и рк что у них были лаги.
[size="3"][font="Arial Black"]Всем спасибо за прочтение данного гайда. Уважайте труд людей и оставляйте тапки при себе.[/font][/size]
[font="Arial Black"]Я игрок х125 сервера , ник: Равена. Опыт игры пристом на сервере в ветке [color="#48D1CC"]HOLY[/color] - 2 года.
Пишу мини-гайд который актуальный на данный момент. Делюсь опытом и советами. [т.к. больше не буду играть в этом спеке][/font]
И так преступим к самому гайду:
1)[font="Impact"]Расы:[/font]
Орда:
Эльф крови - восстанавливает 6% маны [~1500mp] Волшебный поток.
Альянс:
Ночной эльф - сброс уровня угрозы и боя. [можно воскресить павшего товарища] Слиться с тенью.
2)[font="Impact"]Таланты и символы:[/font]
2.1)[font="Impact"]Ротация [/font]
Почему так? Потому что в этой ветке упор идет на % усиления самого сильного заклинания - ОБНОВЛЕНИЕ [которым мы клацаем по кд в хилл боте].
Божественный гимн - если рейд очень просел [ледяная стрела на леди , третья фаза на синдре или профе и т.д.].
Круг исцеления - юзаем на танка или просевших игроков [мгновенка и этим ценна].
Молитва восстановления - берем танка как цель и кидаем по откату [без таланта кд 10с. что дает нам больше времени на развешивание обновления].
Быстрое исцеление - хилим танка , если просел.
2.2)Символ обновления ; Символ круга исцеления - МАСТХЕВ! Последний выбирайте сами. Малые символы - стандарт.
3)[font="Impact"]Капы и BiS[/font]
BiS - Тык
Меткость ; Ловкость ; Сила ; - ненужные характеристики.
Хард кап хасты - ~1290 [гкд = 1с]
Крит , СПД - капа нету. Набирается рейд баффами.
4)[font="Impact"]Макросы и аддоны.[/font]
Макрос призыв и телепорт к цели исчадием:
#showtooltip Исчадие тьмы
/cast Исчадие тьмы
/cast [pet, nomodifier] Стелющаяся Тьма
Бесплатный по мане гимн с 25% дополнительны шансом на крит:
#showtooltip Божественный гимн
/cast Внутреннее сосредоточение
/cast Божественный гимн
Бафф рейда:
#showtooltip
/castsequence reset=10 Молитва стойкости, Молитва духа, Молитва защиты от темной магии
Баф себя:
#showtooltip
/target ХХХХ - ник персонажа
/castsequence reset=6 Внутренний огонь, Молитва стойкости, Молитва духа, Молитва защиты от темной магии
Экономия места на панели:
#showtooltip Волшебный поток
/cast Волшебный поток
/cast Кольцо света
0)[font="Impact"]Объяснения и причины. [/font]
Это лично мой гайд и я не отрицаю что комментарии будут типа: "билд от бога!" , "дно хпс" и т.д.
Но факт того что на таких боссах как: Леди , Проф , Лана , Лич и особенно Синдра [font="Arial Black"][на которой хпс приста может подняться до планки в 20к][/font]
мы можем с легкостью заставить шаманов ,
[size="3"][font="Arial Black"]Всем спасибо за прочтение данного гайда. Уважайте труд людей и оставляйте тапки при себе.[/font][/size]
Тема будет дополняться со временем.
Последнее редактирование модератором: