1.Purplekush
2. Харгельгорн, Annapoka, Syntwave
3. Открытая провокация и оскорбления.
4. К сожалению я не скриншотил это так как не было цели заводить подобную тему.
5. -
Ув. Гмы я не знаю в какой теме это создавать, тк обжаловать бан я не намерен, все что в скриншотах писал я и намеренно, хочу поднять этот вопрос, по причине того что это 3 человека открытые провокаторы - первый я к ним не обращался и никакой провокационной деятельности не вел ( если поднять логи чата это будет видно)
1.Харгельгорн - когда я в чате продавал чопер и писал что он работает у двух фракций - меня прямо назвали " балаболом" человек который не разбирается в механике активации и работы данного ездового животного - Уточню - он не спросил ранее возможно ли так, а сразу начал оскорблять - в довесок в лс написал что я мошенник и так обманываю на голду - соответственно он получал негативные ответы с моей стороны
2. Annapoka - известный провокатор всего сервера - не удивлюсь что ранее он получал неоднократные муты и находится у многих в чс - ситуация похожая я выкладывал объявление о продаже никого не трогал - открыто начал оскорблять меня в чате и прямо провоцировать
3. Syntwave - влез в мой нецензурный спор с Annapoka и косвенно оскорбил меня назвал меня таким же( таким же имеется ввиду когда я оскорблял Annapoka я выкатил длинный текст с оскорблениями, все скрины не проверял есть ли он тут хз) Прямо провоцируя дальнейший конфликт хотя данный диалог к ниму никак не относился.
Так же после этого еще один уникум - не записал ник и тут он ничего не оставил по этому поводу тк с ним конфликт не завязался - он отвечал на мое объявления комментируя что я фрик, готов предположить, что это один из этих 3х выше указаных персонажей.
И так хочу уточнить что все эти 3 человека действуют исключительно на публику - перешел я в личные сообщения что бы не устраивать цирк и дальнейший бардак в общем чате - как итог чс, но в общем чате они готовы были продолжать ссориться.
Если политика чата работает кто быстрее пожаловался тот и прав, данный пост я удалю.
1. На маунте чётко написано "Только для Орды", и ваше заявление о том, что она доступна всем, является недостоверным, что и отметил игрок в чате, причём без нарушения правил. В ответ же вы перешли на оскорбления, затронув родителей и национальность собеседника. Это и стало причиной вашего мута, и трудно понять, что именно вызвало ваше недоумение по этому поводу.
2. Если данный игрок вас регулярно провоцирует, собирайте доказательства всех случаев и публикуйте их на форуме — за провокации также предусмотрены наказания.
Политика чата регулируется правилами сервера, и утверждение, что "Мут получает тот, на кого первым пожаловались", не соответствует действительности. Если ваш оппонент также нарушил правила, вы можете обратиться в этот же раздел, предоставив необходимые доказательства. Gleammy