1.Инферно
2.Экзодайк,он же Адскийтроч он же Хедшотка,Камшотка.
3.Неадекватное поведение.
https://egammi.net/image/qSBd
WoWScrnShot 022523 110918
https://egammi.net/image/qSri
WoWScrnShot 022623 080415
И так начнем пожалуй.Ув,Администрация проекта проблема заключается вот в чем,это чудовище данный игрок с ником Экзодайк из за которого пришлось изменить наказания за провокации других игроков теперь решил кашмарить сервер по новому.Оно создало второй аккаунт для того что бы первый с которого он играет не попал под бан,делает там лоулв персонажей и с них безнаказаано оскорбляет сервер и других игроков нашего проекта и их родных.Забанить его по быстрому не получается так как после того как оно обгадит всех на сервере персонаж удаляется ( Чуть выше этот можно увидеть в созданной мной жалобе где гм не смог выдать наказание про причине отстутствия этого персонажа) ,на следующий день создается новый и всё повторяется .Очень прошу администрацию проекта (я уверен есть такая возможность) првоерить логи и айпи данного индивидума и лоулвлных персонажей с которых иду оскорбления.Подозрений более чем достаточной для таких выводов. 1) Это лоулевльное убожество сразу же появляется когда данное оно с ником Экзодайк зайходит в игру разница буквально 1 - 2 минуты (а если вы не примете меры то это чучело прочитав это, специально будет твином заходить попозже). 2) Стиль написания и оскорбления у этого недотроля абсолютно один как у данного оно Экзодайка,даже шутеечки одни и теже и оно оказалось такое тупое что скидывало один и тот же номер телефона что с Экзодайка когда он занимался провокацияциями и тоже хамил всем в чате что с этого мелкоуровнего какана.
Я понимаю что этих подозрений но уверен более чем на 95% что всё подтвердится.Может и будет маловато для проверки логов и айпи но вы просто взгляните что это быдло творит на сервере,что от слова совсем не благоприятно может повлиять как на онлайн (Люди посмотрят что такое каждый день творится а проблема не решается да и скажут зачем нам такие игры).
Данный игрок стал токсичен для нашего проэкта и не побоюсь этого слова лучшего приватного сервера версии легион.И очень не хочется что бы из за какого то одно урода людей слаживалось плохое впечатление.
Пожалуйста примите меры, и очень хотелось бы чтобы Уважаемый
Agis ( возможно не у всех гмов есть права для проверки логов) уделил лично время данной проблеме.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте. Это два разных человека (проверили ip, железо и пр.). Если Вы хотели бы пожаловаться конкретно на провокации, то необходимо создавать отдельную жалобу, где речь будет идти именно о провокации, а не смешать всё вместе, как в данном случае (я проверю логи, но не забывайте о том, что Вам необходимо будет также предоставить скриншоты с нарушением). Подобные заявки рассматривать крайне затруднительно. Далее что касается нарушений на скринах:
Хедшотка - 10000 минут мута
Камшотка - 30 дней бана. Stellarium