1 - Мой никнейм - Monori.
2 - Никнейм нарушителя - Впш.
3 - Причина обвинения.
Меня недавно обвинили в ,.якобы,, краже игрового предмета во время раздела лута. В Ик25об я был РЛом, во время раздела лута, выпал Приговор Смерти. Я озвучил кому роллить предмет. При осмотре игрока(Relly) который выиграл ролл, оказалось что у него трини лучше, так же игрок в рейд шел в ветке Комбата, он не указывал что будет роллить на второй спек(соответственно ролл шел на спек по умолчанию, на котором у него уже присутствовали трини лучше). Следом, я письменно при всех объяснил свое решение не отдавать триню(Приговор Смерти) данному игроку: 1 - он не указывал на какой спек роллит(соответственно по умолчанию учитывается мейн спек), 2 - по мейн спеку у него уже имелись бисовые трини, 3 - в луте находилась версия предмета за Альянс(Приговор смерти).
Я при всех написал(осознанно) что не передам этому игроку предмет(по выше указанным причинам) и разролю повторно предмет(Приговор Смерти) среди игроков которым действительно нужна эта триня.
Следом меня обвинили в краже и создали тему с жалобой на форуме, за что мне выдали 7 дней бана.
Вот ссылка с жалобой -
https://forum.uwow.biz/threads/zhal...orovstvo-veschej-v-danzhax.87595/post-1905960
Я не отрицаю того, что есть на скринах той темы, наоборот, подтверждаю свои действия.
НО - игрок жалуется на то, что его ,,кинули,, на Выбор Смерти, хотя на сделанных им же скринами видно, что предмет ролла Приговор Смерти(триня за альянс, в то время как персонаж был за орду и в жалобе указал что украли у него именно Выбор Смерти).
Я принял свое наказание(в виде 7 дней бана), поскольку, раз администрация посчитала должным, значит я все таки виноват.
Дата блокировки
2024.03.13 18:12:00
Дата разблокировки
2024.03.20 18:12:00
Заблокировал
Asphyxed
Причина
Анроллы (форум х1 ЖНА №326
https://forum.uwow.biz/threads/zhal...orovstvo-veschej-v-danzhax.87595/post-1905960)
Сегодня, 15-03-24, мне в общем чате начали прилетать оскорбления от знакомых(согильдийцев) товарища Relly.
Чтобы избежать повторных ситуаций, где я возможно не корректно распределяю лут и тд, я в чате написал следующее:
,,К сожалению, все участники гильдии Epic Rise добавляются в ЧС, дабы уберечь их хрупкие натуры от ущемления и харасмента в рейдах.(исключение - знакомые и адекватные ребята),,
,,Передайте пожалуйста Рожке спасибо, за возможность добавить(без угрызения совести) в ЧС подобных ему ребят, дабы в дальнейшем исключить наличие в рейдах некомпетентных личностей. Желаю им лучей добра и позитива.,,
Все последующие оскорбления в мой адрес, со стороны игрока Впш, будут видны на приложенных скриншотах.
Я уже несу наказание за свой поступок, опять же, в игровом чате объяснил свое решение о добавлении в ЧС гильдии Epic Rise, чтобы в будущем более не ,,кидать,, их на вещи.
Но они в свою очередь без причины принялись оскорблять. Игрок Впш у меня в ЧСе, поэтому на скринах знакомых ребят видны все оскорбления в мою сторону.
Все необходимые скрины я прикреплю к теме.
Надеюсь что мое наказание будет пересмотрено, а игроки Впш и Relly(за не правильную трактовку, указал о краже Выбора Смерти, а на его скринах видно что я разроливаю Приговор Смерти) будут наказаны соответствующим образом.
Если вы жалуетесь на оскорбления, то и пишите только по сути жалобы без восхитительных историй про анроллы.
Если хотите жаловаться на анроллы - вам в соседнюю тему с жалобами на анроллы.
Если считаете, что бан/мут выдан по ошибке, то пишите, соответственно, в пересмотр банов/мутов и заливайте скриншоты по соответствующей теме на egammi.net как это указано в шапке темы. Asphyxed