согласно правилам сервера:
6.2 Запрещена регистрация бг в два окна и более.
Влекущая за собой вредоносный эффект для одной из команд (рега для "отслеживания" местоположения игроков противоположной команды; занимание пустых слотов вражеской команды и бездействие, не давая возможности зайти другим игрокам со стороны противника и т.д.)
- Наказание: Бан аккаунта от 1 до 7 дней.
Мои действия несли вредосносный эффект для одной из команд? Отслеживал? - нет. Занимал пустые слоты? - нет (на скрине видно что 6х8, соответственно еще есть свободные места). Создавал баланс? - да. Когда одна команда заживала на респе - играл за проигрывающих (что видно по дамагу на одном чаре, и хилу на другом чаре).
Прошу пересмотреть бан во-первых. Во-вторых, если банишь чаров, то бань чаров, а не целый акк.
А жалующийся - научись проигрывать)
Во-первых, баны пересматриваются в теме Пересмотр банов, а не Нарушители игрового процесса.
Во-вторых, если нарушаете, то будьте готовы к наказанию на весь аккаунт как то и было задумано самой Близзард. Баны выдаются на персонажа, но работает на весь аккаунт персонажа-нарушителя. Аналогично и с мутами наказание выдаётся на персонажа и действует на всех персонажей аккаунта, даже тех что игрок создаст после получения мута. А иначе какой смысл в таких наказаниях, которые можно "пересидеть" на другом персонаже?
К совету "уметь проигрывать" добавлю и от себя ещё один - играть честно, не заводя вторых окон для так называемой помощи.
Теперь касательно "баланса", который вы якобы выстраивали. Вот вы почему-то видите 6 на 8, а я вижу 8 на 6 при том что на скриншоте видно как раз, что флаг захватила именно команда, в которой вы в топ 2 по урону да и отхилили за дк почти половину от того что нахилил ваш друид (надеюсь не нужно сравнивать с ордынским шп, который отхилил всего на несколько тысяч меньше вашего друида за альянс, а тем более с ордынским воином перехилившим друида).
Разбираемся далее в скриншоте. Я сначала не обратил внимания, а вот после вашего сообщения заметил теперь, что фактически вы играли 7 на 8 (на скриншоте рога альянса ливнул в промежутке между тем как орда подобрала и поставила флаг альянса) и если не учитывать вашего персонажа за орду, то получается вообще 7 на 7 и в тот момент проигрывал именно альянс, за который вы "перехилили" ордынского приста. То есть несмотря на вашу "помощь" альянс кое-как смог захватить флаг, но вы зашли на окно ордынца, на котором, очевидно, внесли больше импакта. Странное у вас представление о балансе конечно. Не исключаю, что на месте игроков я бы и сам мог подумать, что вы банально завели второе окно за альянс для имитации деятельности и создания иллюзии наличия хила. Asphyxed