в полёте в даларане
Учитывая, что он уже летал без дебафа, не исключено, что он забаганный просто висит в воздухе
Бтв человек якобы пришел сдал баг лично, но почему-то продолжил его юзать (?)
Конечно, я не уверен, что это именно тот же баг, но они схожи, чел уже был уличен, вполне вероятно, что он его использует далее
З.ы. Если это баг - неужели неинтересно в исправлении этого бага?
Я не нашел в багтрекере таску
Полёт - это перемещение по воздуху. И в той жалобе, на которую вы предоставляете ссылку, как минимум, было видно перемещение. У вас же игрок находится на месте без движения и именно поэтому возникают вопросы. В частности, не является ли это лишь визуально кривым отображением не зависящим от игрока.
Например, я вот зашёл на игровых персонажей - приста и вара. Варом в облике птицы поднялся чуть выше приста и вышел из мира.
Затем с воина тыкнул на вход в игровой мир и переключился на приста и как только воин прогрузился в игру он прямо перед моим лицом "упал" оказавшись на земле. Но это лишь визуально кривое отображение и фактически модель персонажа находится на том же самом месте где он был когда чар выходил из игры и как только я переключаюсь на окно с воином и начинаю двигаться, то воин сразу же отображается корректно на том же самом месте где был перед релогом хотя когда смотришь с приста в это время персонаж ещё и визуально делает рывок от места визуального кривого расположения снизу к своему фактическому местоположению сверху. Asphyxed