Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

!!! Не пускает в игру !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pcux

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте .Ошибка BLZ51900001 Почему имея массовые обращения не вижу точного решения! В дисе отписали, что провайдер рубит...? Ттк,Дом ру, проверял на них одно и тоже так же не пускает нормально в игру.
Задоненные персы, что теперь все или вам так наплевать на игроков, мол придут другие у кого работает нормально...
Просто уже издевательство какое то, я захожу почилить а тут какие танцы с бубном.
Тут удали тут пропиши там исправь..Мне за вас все это делать постоянно надоело, вы может быть выпустите какое то обновление что бы я этим всем не занимался.В конце концов условно платная пиратка раз донат каждый месяц есть, значит должно быть аргументированное решение проблемы и нормальная обратная связь от вас.В игре даже когдахлть как то зайдет админу не отписать ошибка в чате вечно кидает.
Постоянно удалять папку wtf что бы хоть как то пустило.Это полный бред.
Вы сами то тестили то что не работает у других игроков?
Что все обращения с потолка что ли берутся.?
Так онлайн рухнет на серве.. желание играть тут пропадает из за этого.
Читал чужие темы и видел что не кому толком не помогли.Потому что наверняка у вас то работает.
И кста не знаю как это связанно стало это как открыли магазин в игре через микроменю....
P.S.<Вы должны воспринять мой текст адекватно, т.к., я хочу что бы проект жил а не умер >
Спасибо.

Вложения

• BLZ51900001.JPG
    BLZ51900001.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 5

Pcux

New member
Проверенный пользователь
вот еще

Вложения

• BLZ51900001   2.JPG
    BLZ51900001 2.JPG
    47.2 KB · Просмотры: 9

Pcux

New member
Проверенный пользователь
Так же ранее все работало нормально, заходил всегда без прокси в игру именно может так совпало как открыли магазин в игре ну я просто отталкиваюсь от этой даты.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нету никаких тестов с твоей стороны. Мб всё таки с твоей стороны проблемы: тротлит роутер или витая пара повреждена?

Pcux

New member
Проверенный пользователь
Ну раз идеально(хотя я не уверен), тогда думай дальше в чём проблема.
я не должен думать в чем проблема должны разбираться по какой причине у большинства игроков не пускает в игру.

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
я не должен думать в чем проблема должны разбираться по какой причине у большинства игроков не пускает в игру.
То есть комп твой? Интернет твой? А разбираться в твоей проблеме должен кто-то другой? Комп и инет купил? А мозги не купил?)

Pcux

New member
Проверенный пользователь
То есть комп твой? Интернет твой? А разбираться в твоей проблеме должен кто-то другой? Комп и инет купил? А мозги не купил?)
Ты вообще от куда вылез ? ты админ я не тебе писал скройся уже.

Maghars

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Это местный наркоман. Просто кидай его в чс. Он заходит, только чтобы провоцировать кого то и портить погоду тут. А самое важное. Этот барыга не играет тут вообще.

а насчет проблемы напиши в пм Кислюку. он поможет. вот его дс
kisluk777
или вот его профиль на форуме.
https://forum.uwow.biz/members/kisluk.30477/

• Like
Реакции: Pcux

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если бы ты хотел помощи, то сделал бы трассировку до сервера, где было бы видно сколько и на каком узле потерь пакетов. Но ты же гуглом даже не умеешь пользоваться.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Спасибо что сообщили. Рад что наши новые сервера помогли в этом. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху